RICETTA DI “INVOLTINI APPETITOSI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA
“INVOLTINI APPETTITOSI”.

Ingredienti per 4 persone:

  • Melanzane grigliate: 500 gr
  • Tonno sottolio: 200 gr
  • Patata: 1 grossa
  • Acciuga sottolio: 2 filetti
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Prezzemolo: q.b.
  • Succo di limone o aceto: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Arrostire le melanzane, sbucciare la patata, affettarla sottilmente, metterla in una casseruola ricoperta d’acqua, salare  e cuocere per 10 minuti o finchè sarà morbida.
-Intanto sgocciolare il tonno, sbriciolarlo e unirvi le acciughe tritate, un pò di prezzemolo pure tritato e le patate sgocciolate e schiacciate.
-Suddividere il composto sulle fettine di melanzana, arrotolare il tutto e disponerle su un piatto.
-Emulsionare l’olio con il succo di limone o l’aceto, a piacere, unire un pizzico di sale e versare il condimento sugli involtini.
-Lasciare riposare per una decina di minuti prima di servire.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da 1 Mese in Cucina. Menù e idee per tutti i giorni.

RECIPE “ROLLS APPETIZING”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET
“ROLLS APPETIZING”.

Ingredients for 4 people:

  • Grilled eggplant: 500 gr
  • Tuna in oil: 200 gr
  • Potato: 1 large
  • Fillets in oil: 2 anchovy
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Parsley: q.b.
  • Lemon juice or vinegar: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Roast eggplants, peel the potatoes, slice thinly, put in a saucepan covered with water, add salt and cook for 10 minutes or until it is soft.
-In the meantime drain the tuna, crumble and add the chopped anchovies, a little parsley, chopped and well drained and mashed potatoes.
-Subdivide the mixture on slices of eggplant, roll up everything and disponerle on a plate.
-Emulsify the oil with the lemon juice or vinegar, to taste, add a pinch of salt and pour the sauce on the rolls.
-Leave it sit for about ten minutes before serving.

Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”.
It is a real “Elisir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones.
This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter the e-Shop

1 Month in kitchen. And menu ideas for every day.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Antipasti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>