RICETTA DI “FILETTI DI PESCE IMPANATI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA
“FILETTI DI PESCE IMPANATI”.
I filetti di pesce impanato sono molto semplici da preparare ma molto gustosi.

  • Filetti di nasello ( o merluzzo, platessa, persico): 4
  • Succo di limone: q.b.
  • Prezzemolo: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Farina: q.b.
  • Uovo: 1
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Allineare i filetti di pesce su un piatto grande, irrorarli con succo di limone e poco olio, cospargere con prezzemolo tritato, salare e pepare e lasciare riposare per una decina di minuti, girandoli un paio di volte.
-Sgocciolare bene i filetti, passarli quindi prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine ancora nella farina.
-Scaldare qualche cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e cuocervi i filetti, girandoli ogni tanto, per una decina di minuti, finchè saranno uniformemente dorati.
-Salare  e pepare un poco prima di portarli in tavola, ancora ben caldi.

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RECIPE “BREADED FISH FILLETS”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET
“BREADED FISH FILLETS”.
The breaded fish fillets are very simple to prepare but very tasty.

Ingredients for 4 people:

  • Fillets of hake (or cod, flounder, perch): 4
  • Lemon juice: q.b.
  • Parsley: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Flour: q.b.
  • Egg: 1
  • Pepper: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Align fish fillets on a large platter, drizzle with lemon juice and a little olive oil, sprinkle with chopped parsley, salt and pepper and let it sit for about ten minutes, turning a few times.
-Drain the fillets, then pass them in the flour, then in beaten egg and finally again in the flour.
-Heat few tablespoons of oil in a pan and cook the fillets, turning occasionally, for about ten minutes, until they are evenly browned.
-Salt and pepper a little before bringing them to the table, still piping hot.

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