RICETTA DI “SEPPIE IN UMIDO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SEPPIE IN UMIDO”.
Le seppie in umido, un secondo piatto facile, nutriente e gustoso. Pochi ingredienti di qualità per un risultato garantito.

Ingredienti per 4 persone:

  • Piccole seppie: 800 gr
  • Aglio: 2 spicchi
  • Olio Extravergine d’Oliva: 4 cucchiaia
  • Vino bianco: q.b.
  • Polpa di pomodoro: 200 gr
  • Prezzemolo: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione:

-Pulire le seppie asportando la sacca intestinale, l’osso, gli occhi e il becco posto tra i tentacoli quindi eliminare anche la pelle.
-Staccare i ciuffi dei tentacoli e dividerli a metà, lavare le seppie e farle sgocciolare bene.
-Se si utilizzano quelle surgelate, già pulite, bisogna solo farle scongelare e poi asciugare prima di cucinarle.
-Schiacciare l’aglio e soffriggerlo in una padella con l’olio, unire le seppie e rigirarle nel condimento finchè cominceranno a divenire opache ( qualche minuto) , bagnare con una spruzzata di vino e farlo evaporare.
-Aggiungere il pomodoro e prezzemolo tritato, salare e pepare e proseguire la cottura per 20-30 minuti, a seconda della dimensione delle seppie, fino a quando saranno morbide e il sugo si sarà ristretto.
-Servire accompagnate da polenta o da riso bianco.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da 1 mese in Cucina. Menù e Idee per tutti i giorni.

RECIPE “SQUID IN WET”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“CUTTEFISH”.
The cuttlefish, a second dish easy, nutritious and tasty. Few quality ingredients for a guaranteed result.

Ingredients for 4 people:

  • Small cuttlefish: 800 gr
  • Garlic: 2 cloves
  • Extra Virgin Olive Oil: 4 bucket
  • White wine: q.b.
  • Chopped tomatoes: 200 gr
  • Parsley: q.b.
  • Salt: q.b.
  • Pepper: q.b.

Preparation:

-Clean the squid, removing the intestinal sac, bone, eyes and beak among the tentacles then also eliminate the skin.
-Remove the tufts of tentacles and cut them in half, wash the cuttlefish and let them drain well.
-If you use frozen ones, already clean, you just thaw them and then dry before cooking.
-Crush the garlic and fry in a pan with oil, add the cuttlefish and turn them in the sauce until start becoming opaque (a few minutes), pour in a splash of wine and let it evaporate.
-Add the tomato and chopped parsley, salt and pepper and continue cooking for 20-30 minutes, depending on the size of the cuttlefish, until they are soft and the sauce is restricted.
-Serve accompanied by polenta or white rice.

Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”.
It is a real “Elisir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones.
This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter the e-Shop

From 1 month in kitchen. Menus and Ideas for every day.

 

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>