RICETTA DI “COTOLETTE FARCITE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“COTOLETTE FARCITE”.
Le cotolette ripiene prosciutto e formaggio sono un secondo piatto completo e sfizioso.

Ingredienti per 4 persone:

  • Petti di pollo: 2
  • Prosciutto cotto: 2 fettine
  • Formaggio Emmental: 30 gr
  • Uovo: 1
  • Pangrattato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Dividere a metà i petti di pollo tagliandoli al centro in senso verticale, aprire poi ciascuna metà a libro, tagliandoli orizzontalmente nello spessore.
-Salare e inserire in ciascuna mezza fettina di prosciutto e un pò di Emmental, tagliato anche questo a fette sottili.
-Richiudere premendo con la mano aperta poi passare i petti di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, impanando bene anche il bordo perchè la carne non si apra durante la cottura.
-In una larga padella antiaderente scaldate l’olio e cuocere i petti di pollo a fuoco medio 5-7 minuti per parte, girandoli un paio di volte , salare e servire.

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RECIPE “CUTLETS STUFFED”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“CUTLETS STUFFED”.
Cutlets stuffed ham and cheese are a second full plate and delicious.

Ingredients for 4 people:

  • Chicken breasts: 2
  • Slices of ham: 2
  • Emmental cheese: 30 gr
  • Egg: 1
  • Bread crumbs: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Divide in half the chicken breasts by cutting the center in the vertical direction, then open each half folding, cutting them horizontally in the thickness.
-Salt and insert in each half slice of ham and a bit of Emmental, this also cut into thin slices.
-Recap pressing with an open hand then move the chicken breasts first in beaten egg and then in breadcrumbs, breading well the edge because the meat does not open during cooking.
-In a large nonstick skillet heat the oil and cook the chicken breasts over medium heat 5-7 minutes per side, turning once or twice, add salt and serve.

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