RICETTA DI “NASELLI ALLE VERDURE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“NASELLI ALLE VERDURE”.
Il nasello
è un pesce caratterizzato da carni povere di grassi e di conseguenza digeribili ed ideali per preparare ricette per anziani e bambini, i valori nutrizionali  del nasello sono simili a quelli del merluzzo.

Ingredienti per 4 persone:

  • Nasellini da porzione: 4
  • Porro sottolio: 1
  • Carota: 1
  • Sedano: 1 costa
  • Alloro: 1 foglia
  • Olio Extravergine d’Oliva: 2 cucchiai
  • Vino bianco: 1 bicchiere
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Eviscerare i pesci, tagliare via le teste, lavare e salare, pulire le verdure e tagliare a dadini.
-Scaldare l’olio nella pirofila, unire le verdure, soffriggere per qualche minuto finchè si saranno ammorbidite quindi unire il vino, un paio di bicchieri d’acqua, salare e fare sobbollire per qualche minuto.
-Adagiare i pesci nella pirofila, testa contro coda, unire l’alloro e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
-Lasciare poi raffreddare nel liquido di cottura e servire i naselli nel loro recipiente.
-In alternativa potete sfilettarli e portarli in tavola accompagnando con della maionese.

Consiglio: Se si utilizzano i naselli surgelati, fare scongelare del tutto prima di cuocere in modo che il loro liquido non diluisca il brodo di cottura che resterà quindi più aromatico.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da 1 mese in Cucina. Menù e Idee per tutti i giorni.

RECIPE “NOSE WITH VEGETABLES”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“NOSE WITH VEGETABLES”.
The hake is a fish
characterized by meat low in fat and digestible and therefore ideal to prepare recipes for the elderly and children, the nutritional values of hake are similar to those for cod.

Ingredients for 4 people:

  • Nasellini from portion: 4
  • Leek in oil: 1
  • Carrot: 1
  • Celery: 1
  • Leaf: 1 bay
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons
  • White wine: 1 cup
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Examine fish, cut off heads, wash them and wash them, clean the vegetables and cut into cubes.
-Heat the oil in the pan, add the vegetables, fry for a few minutes until they have softened then add the wine, a couple of glasses of water, add salt and simmer for a few minutes.
-Lay down the fish in the pan, head to tail, add the bay leaf and cook over medium heat for about ten minutes.
-Leave to cool in the cooking liquid and serve the noses in their bowl.
-Or you can sfilettarli and bring them to the table accompanied with mayonnaise.

Tip: IIf you use frozen hake, let them thaw completely before cooking so that their liquid does not dilute the broth which will therefore remain more aromatic.

Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”.
It is a real “Elisir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones.
This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter the e-Shop

From 1 month in kitchen. Menus and Ideas for every day.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>