RICETTA DI “FORMAGGIO FRITTO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FORMAGGIO FRITTO”.
L’Asiago è un formaggio italiano a Denominazione d’Origine Protetta prodotto in due tipologie diverse: fresco e stagionato.L’Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula.L’Asiago Stagionato è un formaggio dal gusto saporito e personalità decisa. Va masticato lentamente sino a cogliere l’esplosione delle note aromatiche.

Ingredienti per 4 persone:

  • Asiago o di provolone dolce: 150 gr
  • Uova: 1-2
  • Pangrattato: q.b.
  • Olio per friggere: q.b.

Preparazione:

-Tagliare il formaggio a fettine dello spessore di 1 cm circa e poi a quadrotti di 4 cm .
-Sbattere le uova e passare le fettine di formaggio, poi nel pangrattato, premendole con il palmo della mano per far aderire bene il pane.
-Passare di nuovo le fettine nell’uovo e poi nel pangrattato.
-Scaldare abbondante olio nella padella e immergervi un paio di fettine di formaggio alla volta, girandole non appena prendono colore.
-Passare su carta da cucina poi servire subito, caldissime.

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RECIPE OF “FRIED CHEESE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“FRIED CHEESE”.
Asiago is an Italian cheese with Protected Designation of Origin product in two different types: fresh and stagionato.L’Asiago Fresh is a young cheese taste and flavor of fresh milk, melt in your mouth releasing a sweet note and acidula.L’Asiago mildly seasoned cheese is a savory flavor and strong personality. It should be chewed slowly catch up to the explosion of flavor notes.

Ingredients for 4 people:

  • Asiago or provolone cheese cake: 150 gr
  • Eggs: 1-2
  • Bread crumbs: q.b.
  • Oil for frying: q.b.

Preparation:

-Cut the cheese slices 1 cm thick around and then into squares of 4 cm.
-Beat eggs and pass the cheese slices, then in bread crumbs, pressing with your palm to adhere bread well.
-Go back the slices in the egg and then in bread crumbs.
-Heat plenty of oil in the pan and dip a few slices of cheese at a time, turning them as soon as they take color.
-Pass them on paper towels and serve immediately, very hot.

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