RICETTA DI “CONIGLIO IN UMIDO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“CONIGLIO IN UMIDO”.
Ecco una ricetta semplice e gustosa per preparare un ottimo coniglio in umido. Molto importante per la preparazione del coniglio è la rosolatura della carne che va insaporita con un trito di aromi e spezie, che con l’aggiunta del pomodoro creano un sughetto di accompagnamento del coniglio davvero saporito.

Ingredienti per 4 persone:

  • Coniglio pronto per la cottura: 1
  • Cipollotto: 1
  • Olio Extravergine d’Oliva: 5 cucchiai
  • Polpa di pomodoro: 20 gr
  • Alloro: 1 foglia
  • Prezzemolo: q.b.
  • Maggiorana: q.b.
  • Timo: q.b.
  • Peperoncino: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Tagliare il coniglio a pezzetti, tritare il cipollotto, metterlo nella casseruola con l’olio e appena si sarà scaldato unire l’alloro e i pezzi di coniglio e rosolare a fuoco moderato finchè saranno dorati.
-Unire il pomodoro, mescolare, salare, aggiungere anche una manciatina di prezzemolo, timo e maggiorana tritati.
-Mescolare e cuocere per circa 45 minuti.
-Regolare di sale, unire un pizzico di peperoncino e cuocere ancora per 5 minuti circa.
-Se il fondo di cottura fosse troppo liquido, trasferire i pezzi di coniglio sul piatto e fare addensare la salsa prima di versarla sulla carne.

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RECIPE OF “RABBIT STEW”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“RABBIT STEW”.
Here is a simple and tasty recipe to prepare a good rabbit stew. Very important for the preparation of the rabbit is the browning of the meat that goes seasoned with chopped herbs and spices, which with the addition of tomato sauce accompanying create a rabbit really tasty.

Ingredients for 4 people:

  • Rabbit ready for cooking: 1
  • Spring onion: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: 5 tablespoons
  • Tomato pulp: 20 gr
  • Leaf: 1 bay
  • Parsley: q.b.
  • Marjoram: q.b.
  • Thyme: q.b.
  • Chili pepper: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Cut the rabbit into pieces, chop the onion, put it in the saucepan with the oil and soon you will be warmed to combine the bay leaf and the rabbit pieces and brown over medium heat until golden.
-Merge tomato, mix, add salt, add a handful of parsley, chopped thyme and marjoram.
-To stir and cook for about 45 minutes.
-Adjust of salt, add a pinch of red pepper and cook for about 5 minutes.
-If the sauce is too liquid, transfer the pieces of rabbit on the pan and thicken the sauce before pouring it over the meat.

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