RICETTA DI “UOVA E MELANZANE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“UOVA E MELANZANE”.
Dieta Mediterranea:
le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Le melanzane sono ottime depuratrici dell’organismo.
Consiglio:Le Uova e Melanzane possono essere consumate una tantum e, ovviamente, devono essere considerate un piatto unico.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

  • Uova: 4
  • Pomodori pelati: 300 gr
  • Melanzane: 500 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 1 bicchiere
  • Pecorino grattugiato: 2 cucchiai
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione:

- Tagliare in quattro le melanzane e fare perdere loro il liquido in un colapasta dopo averle spolverate con sale.
- Sciacquare, asciugare e tagliare a dadini. Quindi friggere questi ultimi nell’olio extra vergine di oliva.
- Nello stesso olio, dopo aver tolto le melanzane, versare i pomodori e farli pian piano asciugare.
- Versare di nuovo le melanzane, salare, pepare e dopo ¾ minuti unire le uova sbattute col pecorino e un po’di sale. Servire appena rapprese.

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 RECIPE OF “EGG AND EGGPLANT”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“EGGS AND EGGPLANT”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. The eggplants are great purifying the body.
Tip: The Egg and Eggplants can be consumed one-off and, of course, must be considered a single dish.

Serves 4, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Eggs: 4
  • Tomato: 300 gr
  • Eggplant: 500 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: 1 cup
  • Pecorino cheese: 2 tablespoons
  • Salt: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparation:

- Cut the eggplant into four and do lose their liquid in a colander after being sprinkled with salt.
- Rinse, dry and cut into cubes. Then fry the latter in extra virgin olive oil.
- In the same oil, after removing the eggplant, add the tomatoes and let them dry slowly.
- Pour again eggplant, salt and pepper and after ¾ minutes add the beaten eggs with cheese and a bit ‘of salt. Serve freshly coagulated.

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