RICETTA DI “UOVA SODE NEL VERDE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“UOVA SODE NEL VERDE”.
Dieta Mediterranea: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Gli spinaci sono una eccellente risorsa salutistica del nostro organismo.Consiglio: Le Uova Sode nel Verde possono essere consumate una tantum e, ovviamente, devono essere considerate un piatto unico.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

  • Uova: 5
  • Spinaci: 500 gr
  • Farina bianca: 2 cucchiai
  • Burro: 40 gr
  • Latte: 1 bicchiere da acqua
  • Caciocavallo stagionato grattugiato: 4 cucchiai
  • Melanzane: 500 gr
  • Sale. q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione:

- Bollire sino a rendere sode 4 uova, sgusciare e tagliare in due. Bollire gli spinaci, strizzarli molto bene e tritarli.
- Sciogliere poi il burro e a questo punto unire la farina e il latte, mescolando senza pausa.
- Salare, pepare e a fine cottura, aggiungere il caciocavallo e un uovo intero.
-Mescolare bene e unire la besciamella agli spinaci.
- Ungere una teglia, disporvi le mezze uova e ricoprire con le verdure, cuocete in forno a gratinare.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE OF “BOILED EGGS IN GREEN”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“BOILED EGGS IN GREEN”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. Spinach is an excellent resource of our organismo.Consiglio Healthy: Green Eggs Sode can be consumed in one-off and, of course, must be considered a single dish.

Serves 4, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Eggs: 5
  • Spinach: 500 gr
  • White flour: 2 tbsp
  • Butter: 40 gr
  • Milk: 1 cup of water
  • Grated mature cheese: 4 tablespoons
  • Eggplant: 500 gr
  • Salt: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparation:

- Boil until they become hard-boiled eggs 4, peel them and cut them in two. Boil the spinach, squeeze well and chop.
- Melt the butter then and at this point add the flour and milk, stirring without pause.
- Salt, pepper and cooked, add the cheese and one egg.
-Mix well and add the sauce with spinach.
- Grease a baking dish, arrange half the eggs and top with the vegetables, cook in the oven to brown.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>