RICETTA DI “PIZZA ALLE CIPOLLE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZA ALLE CIPOLLE”.
La pizza alle cipolle,olive nere è  acciughe è un lievitato salato molto gustoso realizzato con l’impasto di base della pizza, una bontà!

Ingredienti per 4-6 persone:

  • Pasta lievitata: 500 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Mozzarella: 100 gr
  • Pomodorini: 2
  • Olive nere: 1 manciata
  • Acciuga sottolio: 8 filetti
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Ungere con l’olio una teglia per pizza di 30 cm, stendervi la pasta, picchiettarla con la punta delle dita, coprire con un canovaccio e tenere da parte.
-Pulire e affettare sottili le cipolle, metterle in una padella con 3-4 cucchiai d’olio e altrettanta acqua e cuocerle a fuoco moderato per una decina di minuti o finchè saranno morbide e asciutte, salare.
-Accendere il forno a 220° , tritare la mozzarella e distribuirla sulla pasta lievitata, ricoprire con le cipolle e con i pomodori tagliate a rondelline sottili.
-Completare con le olive e guarnire con le acciughe, irrorare con un filo d’olio e cuocere la pizza per 20 minuti circa nel forno caldo.

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RECIPE OF “PIZZA WITH ONIONS”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“PIZZA WITH ONIONS”.
Pizza with onions, black olives are salty anchovies is a very tasty made with leavened dough for pizza base, a goodness!

Serves 4-6 people:

  • Yeast dough: 500 gr
  • Onions: 2
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Mozzarella: 100 gr
  • Tomatoes: 2
  • Black olives: 1 handful
  • Anchovy fillets in oil: 8
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Grease with oil a baking sheet for 30 cm pizza, stretching out the dough, tap it with your fingertips, cover with a cloth and set aside.
-Clean and thin slicing onions, put them in a pan with 3-4 tablespoons of olive oil and as much water and cook over medium heat for about ten minutes or until they are soft and dry, add salt.
-Turn the oven to 220 degrees, chop the mozzarella and distribute it on the dough, cover with onions and tomatoes cut into thin rondelline.
-Complete with olives and garnish with anchovies, drizzle with a little olive oil and cook the pizza for 20 minutes in hot oven.

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