RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“HAMBURGER AL POMODORO”.
L’hamburger è una polpetta di carne macinata e pressata , solitamente bovina ma anche di pollo, cotta prevalentemente su piastra.
Ingredienti per 4 persone:
- Hamburger: 4
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Aglio: 1 spicchio
- Peperone: 1
- Polpa di pomodoro: 4 cucchiai
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Pulire il peperone e tagliarlo a striscioline sottili, schiacciare l’aglio e soffriggerlo con 2 cucchiaia d’olio.
-Unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti, quindi unire anche il peperone, salare, mescolare e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti o finchè la salsa sarà densa e saporita.
-Nel frattempo scaldare qualche cucchiaio d’olio in un’altra padella e cuocervi gli hamburger a fuoco medio e pochi minuti per lato, girandoli a metà cottura.
-Quando gli hamburger avranno raggiunto il punto di cottura che preferite, versare nella loro padella la salsa ai peperoni e lasciare insaporire ancora per qualche minuto prima di servire.
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RECIPE “HAMBURGER WITH TOMATO”
RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“HAMBURGER WITH TOMATO”.
The burger is one patty of ground meat and pressed, usually beef but also chicken, cooked mostly on the plate.
Ingredients for 4 people:
- Hamburger: 4
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Garlic: 1 clove
- Pepper: 1
- Chopped tomatoes: 4 tablespoons
- Salt: q.b.
Preparation:
-Clean the pepper and cut into thin strips, crush the garlic and fry with 2 oil bucket.
-Merge the tomato and cook for 5 minutes, then also add the pepper, salt, stir and cook over medium heat for about ten minutes or until the sauce is thick and tasty.
-In the meantime, heat a few tablespoons of oil in another pan over medium heat and cook the burgers and a few minutes per side, turning halfway through cooking.
-When burgers will have reached the point of cooking you prefer, pour in their pan sauce with peppers and allow to cook for a few minutes before serving.
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