RICETTA DI “PENNE AI FUNGHI PORCINI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PENNE AI FUNGHI PORCINI”.
Le mezze penne ai funghi porcini
sono uniche per il loro sapore, il profumo dei funghi porcini silani è particolare per l’intensità che sprigionano nella cottura.

Ingredienti:

  • Funghi porcini: 300 gr
  • Aglio: 2 spicchi
  • Prezzemolo: 1 cucchiaio
  • Sale: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: 1\2 bicchiere
  • Peperoncino piccante: q.b.
  • Pomodori pachino: 5
  • Pasta formato mezze penne rigate: 500 gr

Preparazione:

-Pulire i funghi con un panno e tagliare a fettine di 3 millimetri, poi lavare velocemente sotto l’acqua corrente, in modo che non venga assorbita dal fungo l’acqua.
-In una padella imbiondire l’aglio nell’olio, unire poi i funghi, far cuocere a fuoco moderato e con il coperchio mescolare di tanto in tanto, fare cuocere per 15 minuti, poi aggiungere i pomodori pachino privati dei semi.
-Salare e pepare.
-In abbondante acqua salata cuocere le penne che, una volta scolate, verranno saltate in padella coi funghi spolverizzandole col prezzemolo tritato.
-A piacere aggiungere ai funghi il peperoncino, portare subito in tavola.

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RECIPE OF “PEN TO MUSHROOMS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“A MELANZANE FUNGHETTO”.
The mezze penne with porcini mushrooms
are unique for their taste, the smell of silanes porcini mushrooms it is particularly the intensity that give off during cooking.

Ingredients:

  • Ripe tomatoes: 250 gr
  • Eggplant large: 1 kg
  • Extra Virgin Olive Oil: 1\2 cup
  • Garlic: 2 cloves
  • Basil or parsley: 1 tablespoon
  • Hot pepper: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Clean the mushrooms with a cloth and cut into slices of 3 mm, then quickly wash them under running water, so that it is not absorbed by the fungus water.
-In a pan fry the garlic in oil, then add the mushrooms and cook over medium heat with the lid and stir occasionally, cook for 15 minutes, then add the cherry tomatoes private seed.
-Salt and pepper.
-In salted water, cook the penne, once drained, will sauteed with mushrooms and sprinkle with chopped parsley.
-A pleasure to add to the mushrooms pepper, bring to the table right away.

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