RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PASTA A SORPRESA”.
Si può tranquillamente affermare che la melanzana è l’ortaggio della stagione estiva.Molto utilizzata in cucina, la melanzana costituisce l’ingrediente base di piatti succulenti è uno di questi è proprio la pasta a sorpresa. Semplice da preparare ma molto gustosa.
Ingredienti per 4 persone:
- Melanzana: 1 grossa
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Pennette: 250 gr
- Cipollina: 1
- Pomodori maturi: 600 gr
- Basilico: q.b.
- Grana grattugiato: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Tagliare la melanzana a fettine sottili, senza sbucciarla, quindi cuocerla sulla piastra 2-3 minuti per lato o finchè saranno morbide.
-Salare, condire con un filo d’olio e tenere da parte .
-Tritare finemente la cipollina, soffriggerla in un paio di cucchiai d’olio, unire i pomodori privati di pellicina e semi e tagliati a dadini e cuocere la salsa per circa 15 minuti, salare e unire alcune foglie di basilico.
-Lessare la pasta al dente in acqua salata, scolarla e condirla con 3\4 della salsa e una manciata di parmigiano grattugiato quindi suddividerla al centro delle fettine di melanzana e richiudetele con uno stecchino.
-Accendere il forno a 200° e ungere una pirofila.
-Allineare gli involtini nella pirofila, completare con la salsa avanzata e farla insaporire per una decina di minuti nel forno caldo.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da 1 mese in Cucina. Menù e idee per tutti i giorni.
RECIPE OF “PASTA SURPRISE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PASTA SURPRISE”.
One can safely say that eggplant is the vegetable of the summer season.Very used in cooking, the aubergine is the basic ingredient of delicious dishes is one of these is the pasta surprise. Simple to prepare but very tasty.
Ingredients for 4 people:
- Eggplant: 1 large
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Penne: 250 gr
- Onion: 1 small
- Ripe tomatoes: 600 gr
- Basil: q.b.
- Grated parmesan: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Cut the eggplant into thin slices, without peeling, then cook it on the plate 2-3 minutes per side or until they are soft.
-Salt, drizzle with a little oil and set aside.
-Chop finely the onion, fry in a couple of tablespoons of olive oil, add the tomatoes of skins and seeds and cut into cubes and cook the sauce for about 15 minutes, add salt and add some basil leaves.
-Boil the pasta al dente in salted water, drain and dress with 3 \ 4 of the sauce and a handful of grated Parmesan then break it in the middle of slices of eggplant and richiudetele with a toothpick.
-Turn the oven to 200 degrees and grease a baking dish.
-Align the rolls in the pan, complete with advanced sauce and let it cook for about ten minutes in hot oven.
Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter the e-Shop
From 1 month in Kitchen. Menus and ideas for every day.