RICETTA DI “PAELLA VEGETARIANA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PAELLA VEGETARIANA”.
La paella
è uno dei piatti tradizionali della cucina spagnola, che si può gustare in molte varianti, con la carne, con il pesce o con entrambi e poi c’è  anche un’altra variante, dedicata a chi è vegetariano, a chi ama le verdure, a tutti quelli che amano mangiare piatti saporiti ma leggeri.

Ingredienti per 4 persone:

  • Riso: 350 gr
  • Brodo di verdure: 1 lt
  • Zafferano: 1 bustina
  • Peperone verde: 1
  • Peperone rosso: 1
  • Cipolla: 1
  • Prezzemolo tritato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Stemperare lo zafferano in un pò di brodo. Mettere il rimanente in una casseruola e unirvi lo zafferano stemperato.
-Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso, intanto pulire peperoni e cipolla e tagliarli  quadretti.
-Farli stufare in una padella con due cucchiai d’olio per 15 minuti circa bagnando con acqua calda se necessario.
-Quando il riso sarà pronto, scolarlo, metterlo in una capace insalatiera, mescolarvi tutte le verdure preparate, regolare di sale e infine condire con un giro d’olio, mescolando ancora a fondo con delicatezza.
-Trasferire il tutto in una casseruola e fare insaporire a fuoco vivace per qualche minuto mescolando, quindi spolverizzare di prezzemolo e servire.

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RECIPE OF “VEGETARIAN PAELLA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“VEGETARIAN PAELLA”.
Paella
is one of the traditional dishes of Spanish cuisine that can be enjoyed in many variations, with meat, fish, or both, and then there is also another variant, for those who are vegetarian, who loves vegetables, to all those who love to eat tasty but light.

Ingredients for 4 people:

  • Rice: 350 gr
  • Vegetable stock: 1 liter
  • Saffron: 1 sachet
  • Green pepper: 1
  • Red pepper: 1
  • Onion: 1
  • Chopped parsley: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Dissolve the saffron in a little broth. Place the remainder in a saucepan and add the dissolved saffron.
-Bring to a boil the broth and throw the rice, meanwhile clean peppers and onion and cut into squares.
-Them simmer in a pan with two tablespoons of olive oil for 15 minutes basting with hot water if necessary.
-When the rice is ready, drain it, put it in a large salad bowl, mix all the vegetables, salt and finally season with a dribble of olive oil, stirring gently yet thoroughly.
-Transfer all in a saucepan and leave to gain flavor on high heat for a few minutes, stirring, then sprinkle with parsley and serve.

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