RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SPAGHETTI E FAGIOLINI”.
I fagiolini, detti anche fagiolini boby o cornetti sono i baccelli giovani del fagiolo, ma hanno proprietà molto diverse dai legumi, che li rende assimilabili ad un ortaggio: contengono infatti poche calorie (17 kcal per 100 g), dunque pochi carboidrati e poche proteine, al contrario dei fagioli che di calorie ne hanno il quadruplo.
Ingredienti per 4 persone:
- Spaghetti: 300 gr
- Fagiolini: 200 gr
- Cipollotto: 1
- Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
- Pomodorini: 500 gr
- Basilico: q.b.
- Grana grattugiato: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Lessare i fagiolini per 10 minuti in acqua salata e scolarli, tritare il cipollotto e soffriggerlo nell’olio.
-Unire i pomodori senza pellicina e tagliati a spicchi sottili e cuocere per una decina di minuti.
-Salare, aggiungere i fagiolini e qualche foglia di basilico e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.
-Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, mescolarli alla salsa e completare con una manciatina di formaggio, mescolare ancora e servire.
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RECIPE OF “SPAGHETTI AND BEANS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SPAGHETTI AND BEANS”.
Green beans, also called string beans boby or croissants are the young pods of bean, but have very different properties from legumes, which makes them similar to a vegetable: in fact, contain few calories (17 kcal per 100 g), so few carbohydrates and low in protein , as opposed to beans that have four times the calories.
Ingredients for 4 people:
- Spaghetti: 300 gr
- Green beans: 200 gr
- Onion: 1
- Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
- Cherry tomatoes: 500 gr
- Basil: q.b.
- Grated parmesan: q.b.
- Salt: q.
Preparation:
-Boil the beans for 10 minutes in salted water and drain them, chop the onion and fry in oil.
-Merge tomatoes without skins and cut them into thin slices and cook for about ten minutes.
-Salt, add the green beans and a few leaves of basil and cook together for a few minutes.
-Cook the spaghetti al dente, drain, mix the sauce and finish with a handful of cheese, stir again and serve.
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