RICETTA DI “TORTA DI FIORI DI ZUCCA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“TORTA DI FIORI DI ZUCCA”.

Ingredienti:

  • Fiori di zucca: 2 mazzetti
  • Mozzarella: 1
  • Prosciutto cotto: 2 fettine
  • Grana grattugiato: 1 cucchiaio
  • Uova: 6
  • Farina: 1 cucchiaio
  • Latte: q.b.
  • Burro: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Togliere il pistillo e le parti verdi esterne ai fiori di zucca, tagliare via il gambo e passare i petali con una pezzuola umida.
-Tritare la mozzarella e il prosciutto e suddividere nei fiori e chiuderere attorcigliando la punta dei petali.
-Accendere il forno a 180° . Imburrare abbondantemente una pirofila e allinearvi i fiori di zucca.
-Sbattere le uova con il formaggio, la farina, 2- 3 cucchiai di latte e una presa di sale.
-Versare il composto  sui fiori di zucca e completare con dadini di burro.
-Cuocere il tortino per 10-15 minuti, finchè la superficie dei fiori sarà dorata e il composto di uova rappreso ma ancora morbido.

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RECIPE OF “CAKE PUMPKIN FLOWERS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CAKE PUMPKIN FLOWERS”.

Ingredients:

  • Zucchini flowers: 2 bunches
  • Mozzarella: 1
  • Cooked ham: 2 slices
  • Eggs: 6
  • Grated parmesan cheese: 1 handful
  • Flour: 1 tablespoon
  • Milk: q.b.
  • Butter: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Remove the pistil and the green parts external to the flowers of pumpkin, cut off the stem and move the petals with a damp cloth.
-Mince  mozzarella and prosciutto and divide in the flowers and chiuderere twisting the tip of the petals.
-Switch the oven to 180 °. Grease a baking dish thoroughly and align the flowers.
-Slam eggs with cheese, flour, 2- 3 tablespoons of milk and a pinch of salt.
-Pour the mixture over zucchini flowers and complete with diced butter.
-Cook the pie for 10-15 minutes, until the surface is golden flowers and the egg mixture congealed but still soft.

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