RICETTA DI “FRITTATA DI BROCCOLI DI RAPE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“FRITTATA DI BROCCOLI DI RAPE”.
Dieta Mediterranea
: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Fritte era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.Ogni famiglia contadina possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina.La frittata di broccoli di rape può essere preparata una volta alla settimana.Cibo salutare.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti circa.

Ingredienti: 

  • Uova: 6
  • Broccoli di rape SimplyMed: 300 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 1 dl
  • Mollica di pane non di giornata: 100 gr
  • Parmigiano grattugiato: 70 gr
  • Aglio e maggiorana tritati: 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
  • Sale: q.b.

Preparazione:

- Tritare finemente i broccoli di rape SimplyMed già scaldati. Mettere in una terrina, unire la mollica bagnata e strizzata, il parmigiano, il trito di aglio e maggiorana, il prezzemolo e salare.
- Unire le uova ben sbattute. Versare il composto in una padella con l’olio caldo.
- Cuocere la frittata dolcemente da tutte e due le parti.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE OF “OMELETTE OF BROCCOLI DI RAPE.”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“BROCCOLI OMELETTE OF THE RAPE”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. Fried was the commonest way in which the eggs were cooked, especially in the South . Each peasant family had chickens, mostly free to eat what they found in the fields. At night, the hens were hospitalized in places mostly luck, often in the same small house contadina.La turnip broccoli frittata can be prepared once a settimana.Cibo healthy.

Serves 4, preparation time: 15 minutes.

Ingredients:

  • Eggs: 6
  • Broccoli di rape SimplyMed: 300 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: 1 dl
  • Crumb of bread of the day: 100 gr
  • Grated parmesan cheese: 70 gr
  • Garlic and marjoram: 1 tablespoon
  • Chopped parsley: 1 teaspoon
  • Sale: q.b.

Preparation:

- Finely chop the broccoli di rape SimplyMed already heated. Put them in a bowl, combine the bread crumbs soaked and squeezed, parmesan, garlic and marjoram, parsley and salt.
- Add the eggs well beaten. Pour the mixture into a pan with hot oil.
- Bake the omelet gently from both sides.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>