RICETTA DI “PIZZOTTELLE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZOTTELLE”
Le Pizzottelle
derivano direttamente dalla pizza, l’alimento che, più di tutti, identifica gli Italiani all’Estero. Semplicità, salubrità, gusto e colore.

Dosi per 4/6 persone, tempo di preparazione: 1,5 h circa.

Ingredienti:

  • Farina : 500 gr
  • Latte : 150 gr
  • Acqua : 100 gr
  • Lievito: 1 cubetto
  • Olio Extravergine di Oliva: 1 bicchiere
  • Passata di pomodoro: 400 gr
  • Aglio : 1
  • Origano: 2 cucchiaini
  • Basilico: qualche foglia
  • Parmigiano grattugiato: 30 gr
  • Trito di cipolla rossa: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione

-Impastare bene la farina, il latte, l’acqua e 1 cubetto di lievito. Lasciare quindi lievitare.
-Stendere con il matterello la pasta, tagliare dei dischetti e friggerli in abbondante olio extra vergine di oliva.
-Tolti i dischetti dal fuoco condire con il pomodoro (scaldato in aglio, olio e origano), il parmigiano e il basilico.

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 RECIPE” PIZZOTTELLE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PIZZOTTELLE”
The Pizzottelle derived directly from the pizza, the food, most of all, identifies the Italians Abroad. Simplicity, safety, taste and color.

Doses for 4/6 people, preparation time: about 1.5 h.

Ingredients:

  • Flour: 500 gr
  • Milk: 150 gr
  • Water: 100 gr
  • Yeast: a cube
  • Extra Virgin Olive Oil: 1 cup
  • Tomato sauce: 400 gr
  • Garlic: 1
  • Oregano: 2 teaspoons
  • Basil: a few leaves
  • Grated Parmesan cheese: 30 gr
  • Chopped Red Onion: q.b.
  • Salt:  q.b.

Preparation:

-Mix the flour, milk, water and 1 cube of yeast. Leave to rise.
-Roll out the dough with a rolling pin, cut discs and fry in plenty of extra virgin olive oil.
-Removed disks from the fire season with the tomatoes (heated in garlic, olive oil and oregano), parmesan and basil.

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