RICETTA DI “CROSTINI SALSICCIA E CACIOCAVALLO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“CROSTINI SALSICCIA E CACIOCAVALLO”.
I crostini salsiccia e caciocavallo sono un  ottimo piatto unico per sostituire la cena.
Il pane adorna sempre la tavola della Dieta Mediterranea, il caciocavallo è un formaggio antico proprio delle tradizioni contadine del Sud Italia.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 5 minuti.

Ingredienti:

  • Pane: 6 fette
  • Salsiccia semi-stagionata: 300 gr
  • Caciocavallo: 200 gr

 Preparazione:

-Dividere, tagliandole, le fette di pane a metà, quindi tagliuzzare la salsiccia riducendola a piccoli pezzi.
-In una padellina a fuoco lento porre il caciocavallo fatto a pezzetti e mescolare continuamente, sino a quando il caciocavallo non sia quasi del tutto fuso. Fare attenzione a non farlo bruciare.
-Unire quindi il caciocavallo alla salsiccia sbriciolata e spalmare sul pane.
-Sistemare le fette di pane su una terrina coperta di carta da forno e infornare a 180 gradi per cinque minuti in modo da consentire al caciocavallo di sciogliersi.
-Servire fumanti .

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RECIPE FOR “CROSTINI SAUSAGE AND CACIOCAVALLO” 

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CROSTINI SAUSAGE AND CACIOCAVALLO”.
The sausage and cheese croutons are a great dish to replace dinner.
The bread always adorns the table of the Mediterranean Diet,  the cheese is a cheese of their own ancient traditions of rural southern Italy.

Serves 4, preparation time: 5 minutes.

Ingredients:

  • Bread: 6 slices
  • Semi-cured sausage: 300 gr
  • Cheese : 200 gr

Preparation:

-Dividere, cutting, the slices of bread in half, then shred the sausage reducing it to small pieces.
-In a pan over low heat put the cheese into small pieces and stir constantly, until the cheese is not almost completely melted. Be careful not to burn.
-Unite then the crumbled sausage and cheese to spread on bread.
-Fix the bread slices on a bowl covered with parchment paper and bake at 180 degrees for five minutes to allow the cheese to melt.
-To serve steaming.

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