RICETTA DI “INSALATA DI CECI “

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INSALATA DI CECI
“.
Le insalate di verdura costituivano, insieme alle minestre, i piatti più consumati nella civiltà contadina, in pieno contesto di Dieta Mediterranea. Esse costituivano molto frequentemente la cena. Piatto d’oro della Dieta Mediterranea.Questo piatto può essere consumato molto frequentemente  perché, probabilmente, non esiste una pietanza più salutistica.

 Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 10 m circa.

Ingredienti:

  • Ceci in barattolo : 400 g
  • Caciocavallo: 100 gr
  • Trito di cipolla rossa: 2 cucchiai
  • Limone : 1
  • Prezzemolo: un ciuffo
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Sale: q.b.

 Preparazione:

-Sciacquare sotto abbondante acqua i ceci, quindi fare sgocciolare bene.
-Lavare il prezzemolo ,  asciugare e tritare finemente.
-Tagliare il caciocavallo a pezzi piccoli.
- Unire tutti gli ingredienti in una insalatiera e condire con succo di limone, sale, olio extravergine d’oliva.

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RECIPE OF “SALAD WITH CHICK”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PEA SALAD”.
The salads were vegetables, along with soups, dishes consumed in civilization, in the full context of the Mediterranean Diet. They were very frequently cena.Piatto golden Diet Mediterranea.Questo dish can be eaten very frequently because, probably, there is no dish more Healthy.

Serves 4, preparation time: about 10 m.

Ingredients:

  • Canned chickpeas: 400 gr
  • Cheese: 100 gr
  • Chopped red onion: 2 tablespoons
  • Lemon: 1
  • Parsley: a sprig
  • Extra Virgin Olive: q.b.
  • Salt: q.b.

 Preparation:

-Rinse the chickpeas in plenty of water, then drain them well.
-Wash the parsley, dry and chop finely.
-Cut the cheese into small pieces.
- Combine all ingredients in a bowl and season with lemon juice, salt, extra virgin olive oil.

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