RICETTA DI “POLPETTONE ARROTOLATO”

Polpettone Ripieno ArrotolatoRICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“POLPETTONE ARROTOLATO”.
Il polpettone in questa versione viene farcito con una coloratissima frittata, che insieme al prosciutto cotto ci sta divinamente! Il risultato è una colorata spirale dal gusto unico.

Ingredienti per 4-6 persone:

  • Fesa di vitello: 400 gr
  • Uova: 2
  • Prezzemolo: q.b.
  • Basilico: q.b.
  • Grana grattugiato: 2 cucchiai
  • Olio Extravergine d’Oliva: q.b.
  • Prosciutto cotto: 3-4 fette
  • Rosmarino: q.b.
  • Vino bianco: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Sbattere le uova con prezzemolo e basilico tritati, il formaggio e un pizzico di sale.
-Preparare una frittata in una padellina con un pò d’olio, fare raffreddare.
-Tagliare la carne e appiattirla in un largo rettangolo, salare e ricoprire con il prosciutto.
-Adagiarvi sopra la frittata e coprire con il rimanente prosciutto, arrotolare il tutto piuttosto strettamente poi legate l’arrosto con spago da cucina, chiudendo anche alle estremità.
-Scaldare 2-3 cucchiai d’olio nella casseruola, unire un rametto di rosmarino e rosolarvi l’arrosto,girandolo spesso, fino a quando diventerà uniformemente dorato.
-Bagnare con il vino, fare evaporare poi salare  e proseguire la cottura per un’oretta circa.

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RECIPE “MEAT LOAF ROLLED”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“MEAT LOAF ROLLED”.
The meatloaf in this version is stuffed with a colorful omelette, which together with the ham there is divinely! The result is a colorful spiral unique taste.

Serves 4-6 people:

  • Breast of veal: 400 gr
  • Eggs: 2
  • Parsley: q.b.
  • Basil: q.b.
  • Grated parmesan: 2 tablespoons
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Ham: 3-4 slices
  • Rosemary: q.b.
  • White wine: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Beat eggs with parsley and chopped basil, cheese and a pinch of salt.
-Prepare an omelet in a pan with some oil, allow to cool.
-Cut the meat and flatten it into a large rectangle, add salt and cover with the ham.
-Arrange over the omelette and cover with the remaining ham, roll up the then all quite closely related the roast with kitchen string, closing the ends.
-Heat 2-3 tablespoons of olive oil to the pan, add a sprig of rosemary and brown the roast, turning often, until it becomes evenly golden.
-Wet with wine, let it evaporate and then add salt and continue cooking for about an hour.

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