RICETTA DI “ROTOLO DI TACCHINO ALLE OLIVE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ROTOLO DI TACCHINO ALLE OLIVE”.
Il rotolo di tacchino
 ripieno  è un secondo piatto ricco e molto gustoso, ideale per i giorni d festa o per le cene in compagnia

Ingredienti per 4 persone:

  • Fesa di tacchino: 50 gr
  • Prosciutto: 2 fettine
  • Fontina: 50 gr
  • Olive snocciolate: 1 manciata
  • Olio Extravergine di Oliva: 2 cucchiai
  • Burro: 20 gr
  • Salvia: q.b.
  • Vino bianco: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Tagliare la fesa in modo da ottenere una fetta larga e spessa, ritagliarla ai bordi per darle una forma regolare e tritare i ritagli.
-Tritare il prosciutto e la fontina, salare la carne e distribuirvi sopra i ritagli tritati, il prosciutto , la fontina e le olive.
-Arrotolare e legare con spago da cucina.
-Scaldare olio e burro e rosolarvi la carne, bagnare con poco vino, fare evaporare, salare, unire la salvia e cuocere per un’oretta.
-Fate intiepidire il rotolo coperto, slegarlo e affettarlo, servire a piacere con verdure cotte.

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RECIPE OF “ROLL OF TURKEY OLIVE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ROLL OF TURKEY OLIVE”.
The stuffed turkey roll
is a second dish rich and very tasty, ideal for the days of party or for you dinners

Ingredients for 4 people:

  • Turkey breast: 50 gr
  • Ham: 2 slices
  • Fontina: 50 gr
  • Pitted olives: 1 handful
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons
  • Butter: 20 gr
  • Sage: q.b.
  • White wine: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Cut the topside in order to obtain a wide and thick slice, cut it out at the edges to give it a regular shape and chop the clippings.
-Chop ham and fontina cheese, salt meat and distributed over the scraps chopped ham, fontina cheese and olives.
-Roll and tie with kitchen twine.
-Heat oil and butter and brown the meat, pour a little wine, let it evaporate, add salt, add the sage and cook for an hour.
-Be cool the covered roll, untie it and slice it and serve as desired with cooked vegetables.

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