RICETTA DI “MINESTRA DI RISO E ZUCCHINE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“MINESTRA DI RISO E ZUCCHINE”.
Il riso è il re dei cereali e quello italiano e tra i migliori al mondo. E’ altamente nutritivo, ricco di carboidrati con discreto contenuto di proteine e soprattutto senza glutine.

Ingredienti per 4 persone:

  • Zucchine: 300 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Scalogno: 1
  • Pancetta: 30 gr
  • Olio Extravergine d’Oliva: 2 cucchiaia
  • Riso: 200 gr
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Tagliare le zucchine a  rondelle e la pancetta a dadini, schiacciare l’aglio e tritare lo scalogno.
-Soffriggere aglio,scalogno e pancetta nell’olio e quando saranno morbide unire le zucchine.
-Mescolare, fare insaporire per qualche minuto mescolando poi unire un litro d’acqua, salare e fare sobbollire per 10 minuti.
-Unire il riso e portare a cottura, mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Per fare più in fretta grattugiare le zucchine, unirle al soffritto poi allungare con l’acqua e gettarvi il riso appena inizia l’ebollizione.

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RECIPE OF “RICE SOUP AND ZUCCHINI”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“RICE SOUP AND ZUCCHINI”.
Rice is the king of cereals and Italian and among the best in the world. And ‘highly nutritious, rich in carbohydrates with moderate protein and especially gluten-free .

Ingredients for 4 people:

  • Zucchini: 300 gr
  • Garlic: 1 clove
  • Shallot: 1
  • Bacon: 30 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons
  • Rice: 200 gr
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Cut the courgettes and bacon, diced, crushed garlic and chopped scallions.
-Brown garlic, shallots and bacon in oil and they are soft add the zucchini.
-Mix, cook, stirring for a few minutes then add a quart of water, add salt and simmer for 10 minutes.
-United the rice and cook, stirring occasionally.

Tip: For faster grated zucchini, then add them to the pan with the water and stretched throw in the rice just begins to boil.

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