RICETTA DI “COSTOLETTE AL POMODORO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“COSTOLETTE AL POMODORO”.
Le costolette di vitello al sugo
sono un piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti per 4 persone:

  • Costolette di vitello: 4
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio Extravergine d’Oliva: q.b.
  • Pomodori: 400 gr
  • Basilico: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Togliere pellicina e semi ai pomodori e tagliare la polpa a dadini.
-Schiacciare l’aglio, soffriggerlo in un cucchiaio d’olio senza fargli prendere colore poi unire il pomodoro e qualche foglia  di basilico, mescolare e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
-Nel frattempo scaldare un pò d’olio in una larga padella antiaderente e cuocervi le costolette circa 3-4 minuti per lato, girandole un paio di volte. Quando saranno pronte, salarle.
-Salare anche la salsa di pomodoro e amalgamarvi un paio di cucchiai di olio.
-Trasferire le costolette sui piatti e completare con la salsa, se però volete dare alla carne un sapore ancora più deciso, cuocerla per circa un paio di minuti in meno e completare poi la cottura nel tegame con la salsa.

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RECIPE OF “CHOPS WITH TOMATO”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CHOPS WITH TOMATO”.
The veal chops with sauce
is a dish mouth-watering.

Ingredients for 4 people:

  • Veal chops: 4
  • Garlic: 1 clove
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Tomatoes: 400 gr
  • Basil: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Remove skins and seeds of tomatoes and cut the flesh into small cubes.
-Crush garlic, fry in a tablespoon of olive oil without letting him take color, then add the tomato and some basil leaves, stir and cook over medium heat for about 10 minutes.
-In the meantime, heat a little oil in a large frying pan and cook the chops about 3-4 minutes per side, turning once or twice. When they are ready, add salt.
-Sat amalgamate the tomato sauce and a few tablespoons of oil.
-Transfer the chops on plates and complete with the sauce, but if you want to give the meat a more definite taste, cook for about a minute or less, and then finish cooking in the pan with the sauce.

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