RICETTA DI “DITALONI E MELANZANE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“DITALONI E MELANZANE”.

Ingredienti per 4 persone:

  • Ditaloni: 300 gr
  • Melanzana: 1 piccola
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Aglio: 1 spicchio
  • Passata di pomodoro: 250 gr
  • Basilico: q.b.
  • Pecorino fresco: q.b.
  • Sale e pepe: q.b.

Preparazione:

-Tagliare a fettine la melanzana, senza sbucciarla, scaldare un pò d’olio in una padella e friggervi le fette di melanzana a fuoco moderato, finchè saranno morbide.
-Passare man mano ad asciugare su carta da cucina e spolverizzare con poco sale.
-Schiacciare l’aglio, soffriggerlo in 2 cucchiai d’olio, unire la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico, mescolare  e cuocere per 5 minuti poi salare.
-Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare e mescolare al sugo quindi unire le melanzane e mescolare ancora.
-Suddividere nei piatti e completare con scagliette di pecorino.

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RECIPE FOR “AND EGGPLANT DITALONI”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“DITALONI AND EGGPLANT”.

Ingredients for 4 people:

  • Ditaloni: 300 gr
  • Eggplant: 1 small
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Garlic: 1 clove
  • Tomato sauce: 250 gr
  • Basil: q.b.
  • Fresh pecorino: q.b.
  • Salt and pepper: q.b.

Preparation:

-Cut the eggplant into slices, without peeling, heat some oil in a pan and fry the eggplant slices over medium heat until they are soft.
-Dip as to dry on kitchen paper and sprinkle with a little salt.
-Crush garlic, fry in 2 tablespoons of olive oil, add the tomato puree and a few basil leaves, stir and cook for 5 minutes, then add salt.
-Cook the pasta in salted water, drain and mix with the sauce then add the eggplant and stir again.
-Subdivide plates and complete with slivers of pecorino.

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