RICETTA DI “INVOLTINI DI PRUGNE E BACON”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E BACON”.
Prugne e pancetta, un antipasto veloce e appetitoso.

Ingredienti:
  • Prugne secche snocciolate: 24
  • Fette di bacon tagliato sottile: 8-10
  • Foglie di menta: q.b.

Preparazione:

-Fare rinvenire in acqua per 15 minuti le prugne e asciugarle bene.
-Eliminare le eventuali presenze di cartilagini dal bacon e tagliarlo a striscioline, dividendo ogni fetta in due o tre parti di dimensioni uguali, a seconda della sua grandezza.
-Avvolgere ogni prugna nelle listarelle di bacon e fermate gli involtini con uno stecchino.
-Foderare con un foglio di alluminio una placca, disporre sopra gli involtini e mettere il tutto in forno caldo a 180°-200° C.
-Lasciare cuocere per una decina di minuti, estrarre dal forno e servire immediatamente.
-In alternativa si può utilizzare una padella antiaderente, facendo rosolare a fuoco moderato gli involtini per una decina di minuti, il bacon dovrà risultare croccante.

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Da la grande cucina Antipasti. A cura del Corriere della Sera.

RECIPE “PLUMS AND BACON”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“DRIED PLUMS AND BACON”.
Plums and bacon, a fast, tasty appetizer.

Ingredients:

  • Pitted prunes: 24
  • Slices of bacon cut thin: 8-10
  • Mint leaves: q.b.

Preparation:

-Far soaked in water for 15 minutes plums and dry them well.
-Delete the possible presence of cartilage from the bacon and cut into strips, dividing each share into two or three parts of the same size, depending on its size.
-Wrap each plum in strips of bacon and stops the rolls with a toothpick.
-Line with a sheet of aluminum a pan, place over the rolls and put it in the oven at 180 ° 200 ° C.
-Allow cook for about ten minutes, remove from oven and serve immediately.
-Or you can use a non-stick pan, cook over medium heat making the rolls for about ten minutes, the bacon must be crisp.

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From the large kitchen appetizers. Prepared by the Corriere della Sera.

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