RICETTA DI “GARGANELLI ALLA ZINGARA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“GARGANELLI ALLA ZINGARA”.
I garganelli alla zingara 
sono un piatto buonissimo e facile da preparare!

Ingredienti:

  • Garganelli all’uovo secchi: 250 gr
  • Peperoni ( rosso, verde e giallo): 3 piccoli
  • Aglio: 1 spicchio
  • Funghi: 150 gr
  • Sedano: 1 costa
  • Pancetta a dadini: 1 cucchiaio
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Polpa di pomodoro a cubetti: 200 gr
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Grigliare tutti i peperoni, privarli della pellicina e dei semi e tagliare la polpa a dadini.
-Mettere in una ciotola, salare e condire con un filo d’olio, mescolare a fondo e tenere da parte in modo che si insaporiscano bene.
-Tritare l’aglio e soffriggere in un paio di cucchiai di olio con la pancetta e il sedano a dadini, unire il pomodoro, mescolare e lasciare cuocere adagio per circa trenta minuti, mescolando ogni tanto.
-Intanto pulire e lavare i funghi, affettarli e fare rosolare in un’altra padella con un cucchiaio d’olio caldo, cuocendoli per 10 minuti, finchè saranno morbidi.
-Unire al sugo i funghi e poi i peperoni, regolare di sale, mescolare e lasciare insaporire ancora per qualche minuto.
-Lessare intanto la pasta poi scolarla e mescolarla al sugo preparato.

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RECIPE OF “THE GYPSY GARGANELLI”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“GARGANELLI THE GYPSY”.
The garganelli the gypsy
is a delicious dish and easy to prepare!

Ingredients:

  • Dried egg garganelli: 250 gr
  • Peppers (red, green and yellow): 3 small sweet
  • Garlic: 1 clove
  • Mushrooms: 150 gr
  • Celery: 1 stalk
  • Diced bacon: 1 tablespoon
  • Oil Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Chopped tomatoes into small cubes: 200 gr
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Grilling all the peppers, remove the skins and seeds and cut the flesh into cubes.
-Put in a bowl, season with salt and drizzle with a little olive oil, mix thoroughly and set aside so that on flavor.
-Chop the garlic and fry for a couple of tablespoons of oil with the bacon and the diced celery, add the tomatoes, stir and cook slowly for about thirty minutes, stirring occasionally.
-In the meantime clean and wash the mushrooms, slice them and fry gently in another pan with a tablespoon of hot oil, cook them for 10 minutes, until they are soft.
-Join sauce mushrooms and then the peppers, salt, stir and cook for a few minutes.
-Boil meanwhile pasta then drain and mix with the sauce.

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