RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RISOTTO CON FUNGHI E SALSICCIA”.
Il risotto con funghi e salsiccia è una variante più ‘saporita’ per accontentare anche i palati più esigenti , con l’aggiunta della salsiccia come in questo caso tutto cambia ed assume corpo e sapore.
Ingredienti per 4 persone:
- Riso: 400 gr
- Margarina: 80 gr
- Cipolla tritata: 1 pezzetto
- Salsiccia spellata e sbriciolata: 200 gr
- Funghi secchi ammollati e tagliati a pezzetti: 25 gr
- Vino bianco secco: mezzo bicchiere
- Brodo: 1\2 lt circa
- Parmigiano grattugiato: q.b.
Preparazione:
- In 50 g. di margarina fare imbiondire la cipolla, aggiungere la salsiccia e i funghi, dopo qualche minuto mettere il vino bianco, quando questo sarà evaporato unire il riso e poco alla volta versare il brodo, rimestando di tanto in tanto.
- A cottura ultimata mescolare al risotto la rimanente margarina e del parmigiano grattugiato.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “SimplyMed” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE FOR “MUSHROOMS AND RICE WITH SAUSAGE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“RISOTTO WITH MUSHROOMS AND SAUSAGE”.
Risotto with mushrooms and sausage is a more ‘tasty variation’ to satisfy even the most demanding palates, with the addition of sausage as in this case, everything changes and takes on body and flavor.
Ingredients for 4 people:
- Rice: 400 gr
- Margarine: 80 gr
- Onion, chopped: 1 piece
- Dried mushrooms, soaked and chopped: 25 gr
- Grated parmesan cheese: q.b.
- Sausage skinned and crumbled: 200 gr
- Dry white wine: ½ lt cup
- Broth: 1 liter and a half
Preparation:
- In 50 gr margarine to lightly brown the onion, add the sausage and mushrooms, after a few minutes to put the white wine when the wine has evaporated add the rice and slowly pour in the broth, stirring occasionally.
- When cooked, stir the risotto the remaining margarine and parmesan cheese.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “SimplyMed” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “SimplyMed”.
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.