RICETTA DI “RISOTTO CON FUNGHI E SALSICCIA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RISOTTO CON FUNGHI E SALSICCIA”.
Il risotto con funghi e salsiccia è una variante più ‘saporita’ per accontentare anche i palati più esigenti , con l’aggiunta della salsiccia come in questo caso tutto cambia ed assume corpo e sapore.

Ingredienti per 4 persone:

  • Riso: 400 gr
  • Margarina: 80 gr
  • Cipolla tritata: 1 pezzetto
  • Salsiccia spellata e sbriciolata: 200 gr
  • Funghi secchi ammollati e tagliati a pezzetti: 25 gr
  • Vino bianco secco: mezzo bicchiere
  • Brodo: 1\2 lt circa
  • Parmigiano grattugiato: q.b.

Preparazione:

- In 50 g. di margarina fare imbiondire la cipolla, aggiungere la salsiccia e i funghi, dopo qualche minuto mettere il vino bianco, quando questo sarà evaporato unire il riso e poco alla volta versare il brodo, rimestando di tanto in tanto.
- A cottura ultimata mescolare al risotto la rimanente margarina e del parmigiano grattugiato.

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 RECIPE FOR “MUSHROOMS AND RICE WITH SAUSAGE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“RISOTTO WITH MUSHROOMS AND SAUSAGE”.
Risotto with mushrooms and sausage
is a more ‘tasty variation’ to satisfy even the most demanding palates, with the addition of sausage as in this case, everything changes and takes on body and flavor.

Ingredients for 4 people:

  • Rice: 400 gr
  • Margarine: 80 gr
  • Onion, chopped: 1 piece
  • Dried mushrooms, soaked and chopped: 25 gr
  • Grated parmesan cheese: q.b.
  • Sausage skinned and crumbled: 200 gr
  • Dry white wine: ½  lt cup
  • Broth: 1 liter and a half

Preparation:

- In 50 gr margarine to lightly brown the onion, add the sausage and mushrooms, after a few minutes to put the white wine when the wine has evaporated add the rice and slowly pour in the broth, stirring occasionally.
- When cooked, stir the risotto the remaining margarine and parmesan cheese.

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