RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“UOVA AGLI SPINACI”.
Le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Gli spinaci sono una risorsa salutistica eccellente per il nostro organismo. Consiglio:Le Uova agli Spinaci possono essere consumate una tantum e, ovviamente, devono essere considerate un piatto unico.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
- Uova: 8
- Passata di pomodoro: 300 gr
- Spinaci freschi: 400 gr
- Olio Extra Vergine di Oliva: 3 cucchiai
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Lavare gli spinaci depurandoli dalle parti più dure e scure. Mettere quindi a bollire, tritare e soffriggere nell’olio extra vergine di oliva.
- Posare gli spinaci tritati in quattro tegamini e in ognuno di essi posare due uova.
-Spolverare con il parmigiano grattugiato, salare e cuocere a fuoco medio.
- Servire le uova fumanti nei tegamini su dei sottopentola di legno.
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RECIPE FOR “EGGS WITH SPINACH”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“EGGS WITH SPINACH”.
The eggs were part of the full weekly menu of farm households. Spinach is an excellent resource for our organismo.ConsiglioHealthy: Eggs with Spinach can be eaten one-off and, of course, must be considered a single dish.
Serves 4, preparation time: 20 minutes.
Ingredients:
- Eggs: 8
- Grandma’s sauce: 300 gr
- Fresh spinach: 400 gr
- Extra Virgin Olive Oil: 3 tablespoons
- Grated Parmesan cheese: 2 tablespoons
- Salt: q.b.
Preparation:
- Wash the spinach depurandoli the hardest parts and dark. Then put them to boil, chop and fry in extra virgin olive oil.
- Place the chopped spinach into four ramekins and in each lay two eggs.
-Sprinkle with grated parmesan cheese, salt and cook over medium heat.
- Serve the eggs in the steaming pans on the wooden trivet.
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