RICETTA DI “TAGLIATELLE E” PATE’ DI OLIVE VERDI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“TAGLIATELLE AL PATÉ DI OLIVE VERDI”.
Le tagliatelle al paté di olive verdi  costituiscono un ottimo piatto unico.
Dieta Mediterranea : pesce azzurro,olio extra vergine di oliva, pomodoro, olive: un vero
piatto della Dieta Mediterranea.

Dosi per 4 persone, tempo di cottura : 30 minuti.

Ingredienti:

  • Tagliatelle: 400 gr
  • Merluzzo surgelato: 3 tranci
  • Prezzemolo fresco: q.b.
  • Trito di cipolla rossa : 4 cucchiai
  • Passata di pomodoro: q.b.
  • Patè di olive verdi: 2 cucchiai
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Sale: 1 pizzico

Preparazione:

- In una casseruola mettere a dorare il trito di cipolla rossa.
- Aggiungere il pesce, il patè di olive verdi e girare bene.
- Aggiungere la passata e lasciare cuocere. Se occorre aggiustare di sale.
-Fare addensare. Solo per ultimo aggiungere una presa di prezzemolo tritato.
- Scolare la pasta al dente e servire guarnendo il piatto col classico ciuffetto di prezzemolo.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE “PASTA E ” PATE ‘GREEN OLIVE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“OLIVE GREEN NOODLES PATÉ”.
Tagliatelle with green olive paste are an excellent dish.
Mediterranean Diet – Bluefish, Extra Virgin Olive Oil, tomatoes, olives, a real
pot of the Mediterranean Diet.

Serves 4, cooking time: 30 minutes.

Ingredients:

  • Tagliatelle: 400 gr
  • Frozen cod : 3 slices
  • Fresh parsley: to taste
  • Chopped red onion : 4 tablespoons
  • Tomato puree: q.b.
  • Patè green olives: 2 tablespoons
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Salt: a pinch of

Preparation:

- In a saucepan put to brown the chopped red onion.
- Add the fish, pate of green olives and stir well.
- Add the past and cook. If you need to add salt.
-Make thicken. Only to finally add a pinch of chopped parsley.
- Drain the pasta and serve, garnishing the dish with the classic sprig of parsley.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Primi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>