RICETTA DI “FUSILLI CON RICOTTA E NDUJA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
FUSILLI  CON RICOTTA E NDUJA”.
I fusilli con ricotta e nduja  sono un  piatto “forte” da mangiare al massimo una volta alla settimana. Dieta Mediterranea: la Nduja  ne fa parte autorevolmente, come, del resto, tutti i salami provenienti dalla carne suina. Cibo molto calorico da mangiare se si ha bisogno di carburante o in compagnia di amici.

Dosi per 3 persone, tempo di preparazione: 20 minuti circa.

ingredienti:

  • Fusilli : 300 gr
  • Nduja: 1 cucchiaio
  • Ricotta: 200 gr

Preparazione:

- Mettere a cuocere i fusilli in acqua salata bollente.
- Quando la pasta è cotta al dente, scolare  mantenendo un bicchiere di acqua di cottura.
- Intanto mettere in una ciotola la ricotta e un cucchiaio di Nduja sbriciolata.
- Con le fruste mescolare ricotta e Nduja  aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e continuare a mescolare finché non otterrete una salsina.
- Unire la pasta alla salsina di ricotta e Nduja e  amalgamare bene.

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 RECIPE “TO FUSILLI WITH RICOTTA AND NDUJA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“FUSILLI WITH RICOTTA AND NDUJA”.
The fusilli with ricotta cheese and a plate nduja are “strong” to eat at most once a week. Mediterranean Diet: The Nduja is part of it authoritatively, as, indeed, all the sausages from pork. Very calorie food to eat if you need fuel or with friends.

Doses for 3 people, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Fusilli : 300 gr
  • Nduja : 1 spoon
  • Ricotta: 200 gr

Preparation:

- Cook the fusilli in boiling salted water.
- When the pasta is cooked al dente, drain keeping a glass of water to cook.
- Meanwhile, put the ricotta in a bowl and a spoon Nduja crumbled.
- With the whisk to mix ricotta and Nduja adding a tablespoon of water from the pasta and continue to mix until you have a sauce.
- Add the pasta to the sauce and ricotta Nduja and mix well.

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