RICETTA DI “PENNE,MELANZANA,MOZZARELLA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PENNE,MELANZANA,MOZZARELLA”.
Un primo piatto adatto anche ai vegetariani.

Ingredienti per 4 persone:

  • Penne: 400 gr
  • Melanzane: 400 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 50 gr
  • Pomodori freschi: 400 gr
  • Fiordilatte: 200 gr
  • Parmigiano: 50 gr
  • Aglio: 2 spicchi
  • Basilico: q.b.

Preparazione:

- Tagliare le melanzane a dadini di 2 cm e passarle in padella con dell’olio.
- Preparare in una padella un sugo di base con olio e pomodoro al quale  aggiungere le melanzane.
- Lasciare insaporire a fuoco moderato. Intanto tagliare il fiordilatte a dadini.
- Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente e metterle in una teglia. -Aggiungere parte del sugo, il fiordilatte e parte del parmigiano.
- Fare amalgamare bene a fuoco forte e servire nel piatto di portata, aggiungendo il rimanente sugo, parmigiano e basilico.

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RECIPE FOR “PENS, EGGPLANT, MOZZARELLA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
PENS, EGGPLANT, MOZZARELLA”.
A first course is also suitable for vegetarians.

Ingredients for 4 people:

  • Pens: 400 gr
  • Eggplant: 400 gr
  • Extra virgin olive oil: 50 gr
  • Fresh tomatoes: 400 gr
  • Mozzarella: 200 gr
  • Parmesan: 50 gr
  • Garlic: 2 cloves
  • Basil: q.b.

Preparation:

- Cut the eggplant into 2 cm cubes and puree in a pan with oil.
- Prepare a sauce in a pan with olive oil and tomato base to which to add the eggplant.
- Leave flavor over moderate heat. Meanwhile cut the mozzarella into cubes.
- Boil the penne in salted water, drain when al dente and put them in a baking dish. Add the sauce, the mozzarella and the Parmesan.
- Do mix well to high heat and serve in a dish, add the remaining sauce, Parmesan and basil

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