RICETTA DI “FUSILLI AL POMODORO E NDUJA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FUSILLI AL POMODORO E NDUJA”
.
I fusilli al pomodoro e nduja  sono un piatto “forte” da mangiare al massimo una volta alla settimana.
Dieta Mediterranea: la Nduja ne fa parte autorevolmente, come, del resto, tutti i salami provenienti dalla carne suina. Cibo molto calorico da mangiare in una serata tra amici.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti circa .

Ingredienti:

  • Fusilli : 350 gr
  • Nduja : 2 cucchiai
  • Olio Extravergine di Oliva : 4 cucchiai
  • Spicchio d’aglio: 1
  • Pomodori ciliegini : 300 gr
  • Pangrattato : 100 gr

Preparazione:

- Far rosolare l’aglio nell’olio, unire quindi la Nduja e lasciare cuocere a fuoco lento.
- Aggiungere i pomodori, salare, se necessario, e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella con la salsa alla Nduja e il parmigiano.
- Unire il pangrattato, fatto riscaldare prima in padella e servire.

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RECIPE FOR “FUSILLI WITH TOMATO AND NDUJA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“FUSILLI WITH TOMATO AND NDUJA“.
The fusilli with tomato sauce and a dish nduja are “strong” to eat at most once a week.
Mediterranean Diet: the Nduja is part of it authoritatively, as, indeed, all the sausages from pork. Very calorie food to eat if you need fuel or with friends.

Serves 4, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Fusilli: 350 gr
  • Nduja : 2 tablespoons
  • Extra Virgin Olive Oil : 4 tbsp
  • Clove of garlic: 1
  • Cherry tomatoes: 300 gr
  • Breadcrumbs : 100 gr

Preparation:

- Sauté the garlic in the oil, then add the Nduja and cook over low heat.
- Add the tomatoes, add salt, if necessary, and cook for altri10 minutes.
- Cook the pasta in abundant salted water, drain and toss in the pan with the sauce and parmesan Nduja.
- Combine the breadcrumbs, allowed to warm in the pan first and serve.

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