RICETTA DI “BISTECCHE AI FUNGHI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“BISTECCHE AI FUNGHI”.
Le bistecche ai funghi
 sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne cucinate assieme a gustosi funghi champignon.

Ingredienti per 4 persone:

  • Costa disossata: 4 fette
  • Farina: q.b.
  • Cipollina: 1
  • Champignon: 300 gr
  • Olio Extravergine d’Oliva: q.b.
  • Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaio
  • Prezzemolo: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Pulire i funghi, togliendo loro anche la pellicina se possibile, poi tagliarli a fettine.
-Tritare la cipollina, fare appassire in 3 cucchiai d’olio, unire i funghi e cuocerli, mescolando, fino a quando si saranno ammorbiditi.
-Salare, unire il concentrato, dopo averlo diluito in un cucchiaio d’acqua, e una manciatina di prezzemolo tritato, salare  e cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.
-Nel frattempo infarinare ben bene la carne e farla rosolare velocemente in poco olio.
-Allineare le fette di carne nella padella con i funghi e lasciare sul fuoco ancora per 5 minuti circa.

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RECIPE OF “STEAKS WITH MUSHROOMS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“STEAKS WITH MUSHROOMS”.
Steaks with Mushrooms
are a tasty main dish consisting of meat slices cooked with a tasty mushroom.

Ingredients for 4 people:

  • Boneless coast: 4 slices
  • Flour: q.b.
  • Small onion: 1
  • Mushrooms: 300 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Tomato paste: 1 tablespoon
  • Parsley: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Clean the mushrooms, removing them even if the skins as possible, then cut into slices.
-Chop chives, to wither in 3 tablespoons of oil, add the mushrooms and cook, stirring, until they are softened.
-Salt, combine the concentrate, after dilution in a tablespoon of water, and a handful of chopped parsley, salt and cook for about 15 minutes, stirring occasionally.
-In the meantime flour well the meat and let it fry quickly in a little oil.
-Align the slices of meat in the pan with the mushrooms and leave on the fire for about 5 minutes.

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