RICETTA DI “RISO ARBORIO E PATATE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RISO ARBORIO E PATATE”.
Il riso e patate
 è un primo piatto vegetariano tipico della cucina contadina. Le patate ricche di amidi, vitamine e minerali si adattano ad essere utilizzate in moltissimi modi: lessate, fritte, ridotte a purea, cotte in padella o come base per gli gnocchi. Molto semplice ed economico, riso e patate è un primo rustico adatto a essere servito durante un pranzo formale in famiglia. Questo risotto saporito e gustoso, si prepara con pochi ingredienti .

Ingredienti:

  • Riso: 500 gr
  • Patate di media grandezza: 4
  • Pomodorini ciliegino: 250 gr
  • Sedano: 1
  • Cipolla dorata: 1
  • Olio Extravergine di Oliva: 20 cl

Preparazione:

-In una casseruola soffriggere la cipolla ed il sedano nell’olio extravergine di oliva.
-Aggiungere le patate ed i pomodorini ciliegino precedentemente tagliati a cubetti.
-Versare dell’acqua e portare ad ebollizione, quindi unire il riso e far cuocere il tutto per circa 15 minuti, lasciare riposare e servire.

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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPE “ARBORIO RICE AND POTATOES”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
“ARBORIO RICE AND POTATOES ” .
Rice and potatoes
is a typical first vegetarian dish of country cooking. Rich potato starch, vitamins and minerals are suitable for use in many ways: boiled, fried, reduced to puree, cooked in a pan or as a base for the gnocchi. Very simple and cheap, rice and potatoes is a prime rustic suited to be served during a formal dinner in the family. This flavorful and tasty risotto, prepared with few ingredients.

Ingredients:

  • Rice: 500 gr
  • Medium potatoes: 4
  • Cherry tomatoes: 250 gr
  • Celery: 1
  • Golden onion: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: 20 cl

Preparation:

- In a saucepan, saute onion and celery in olive oil.
- Add potatoes and cherry tomatoes previously cut into cubes.
- Pour water and bring to a boil , then add the rice and let it cook for about 15 minutes , let stand and serve.

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From Paone chef ! 41 recipes of the chef Chinappi .

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