RICETTA DI “PACCHERI CON COZZE E MELANZANE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PACCHERI CON COZZE E MELANZANE”.
I paccheri con melanzane e cozze sono un primo piatto di pesce adatto alla stagione estiva, molto gustoso e saporito.

Ingredienti:

  • Paccheri: 500 gr
  • Cozze fresche: 1 kg
  • Melanzane: 200 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva: 2 dl
  • Basilico: q.b.
  • Cherry tomatoes: 400 gr

Preparazione:

-Tagliare a cubetti le melanzane e friggere per un minuto; bollire le cozze, sgusciarle e mettere da parte la loro acqua.
-Imbiondire l’aglio nell’olio ed aggiungere le melanzane e le cozze, lasciare insaporire il tutto unendo dell’acqua delle cozze.
-Far bollire l’acqua, aggiungere sale q.b. e cuocere i paccheri per circa 10 minuti.
-Trasferire nella padella unendo i pomodorini spaccati a metà, mantecare per circa 4 minuti e servire con una foglia di basilico.

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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPE “PACCHERI WITH MUSSELS AND EGGPLANT”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
“PACCHERI WITH MUSSELS AND EGGPLANT”.
Paccheri with eggplant and mussels are
a first course of fish suitable for the summer season, very tasty and flavorful.

Ingredients:

  • Paccheri: 500 gr
  • Fresh mussels: 1 kg
  • Eggplant: 200 gr
  • Cherry tomatoes: 400 gr
  • Garlic: 1 clove
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 dl
  • Basil: q.b.

Preparation:

-Cut the eggplants into cubes and fry for a minute; boiled mussels, shell them and put away their water.
-Brown garlic in oil and add the eggplant and mussels, let the whole season by combining water mussels.
-Far boil water, add salt q.s. and cook the paccheri for about 10 minutes.
-Transfer in the pan by combining the tomatoes split in half, stir for about 4 minutes and serve with a basil leaf.

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From Paone chef ! 41 recipes of the chef Chinappi .

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