RICETTA DI “RIGATONI CON CERNIA, ASPARAGI E POMODORINI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RIGATONI CON CERNIA, ASPARAGI E POMODORINI”.

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • Rigatoni: 500 gr
  • Cernia: 800 gr
  • Asparagi: 200 gr
  • Pomodorini ciliegino: 500 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio ExtraVergine di Oliva: 2 dl
  • Vino bianco: 1/2 bicchiere
  • Peperoncino fresco: 1
  • Prezzemolo: q.b.

Preparazione:

- Pulire e sfilettare la cernia.
- Far saltare in padella aglio e olio, poi aggiungere la cernia con i filetti tagliati a dadini, la testa e la lisca centrale.
- Mettere il vino e lasciare cuocere a fuoco lento.
- Togliere la testa e la lisca centrale ed aggiungere gli asparagi tagliati in piccoli pezzi, i pomodorini spaccati a metà ed un pizzico di peperoncino, finire di cuocere il tutto.
- Far bollire l’acqua, aggiungere il sale q.b. e cuocere i rigatoni per circa 8 minuti.
-  Mettere nella padella, mantecare per circa 4 minuti e servire con un’aggiunta di prezzemolo fresco.

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Da Paone da chef! 41 ricette dallo chef Chinappi.

RECIPE FOR “RIGATONI WITH GROUPER, ASPARAGUS AND TOMATOES”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“RIGATONI WITH GROUPER, ASPARAGUS AND TOMATOES.”

Preparation: 30 minutes

Difficulty: Medium

Ingredients:

  • Rigatoni: 500 gr
  • Grouper: 800 gr
  • Asparagus : 200 gr
  • Cherry tomatoes: 500 gr
  • Garlic: 1 clove
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 dl
  • White wine: 1/2 cup
  • Fresh chilli parsley: 1

Preparation:

- Clean and fillet the grouper.
- Sauté garlic and oil in a pan, then add the grouper fillets with diced, head and backbone.
- Put the wine and cook over low heat.
- Remove the head and backbone and add the asparagus, cut into small pieces, tomatoes, split in half and a pinch of pepper, finish cooking the whole.
- Boil water, add salt q.b. the rigatoni and cook for about 8 minutes.
- Put in the pan, stir for about 4 minutes and serve with the addition of fresh parsley.

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From Paone chef! 41 recipes from the chef Chinappi.

 

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