RICETTA DI “PESCE AL SALE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PESCE AL SALE”.
Il pesce al sale
può essere preparato un paio di volte alla settimana.Il branzino vive nelle acque temperate del Mediterraneo.Cibo salutare.Il pesce è un alimento indispensabile della Dieta Mediterranea.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 1 ora.

Ingredienti:

  • Branzino: 1 da 1 kg circa
  • Trito di cipolla rossa: 5 cucchiai
  • Finocchio selvatico: 1 busta da 10 gr
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 1 bicchiere scarso
  • Sale grosso: 3 kg

Preparazione:

- Pulire il pesce e riempirlo con il trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d’oliva.
- Versare in una teglia 1 kg abbondante di sale, adagiarvi il pesce e coprire con il sale rimasto.
- Mettere in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che bisognerà rompere a cottura ultimata.
- Estrarre delicatamente il pesce, condire con olio e servire.

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RECIPE OF “FISH IN SALT”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“FISH IN SALT”.
The salted fish can be prepared a couple of times a settimana.Il bass live in temperate waters of Mediterraneo.Cibo healthy. Fish is an essential food of the Mediterranean Diet.

Serves 4, preparation time: 1 hour.

Ingredients:

  • Sea bass: 1 to about 1 kg
  • Chopped red onion: 5 tablespoons
  • Fennel: 1 bag of 10 grams
  • Extra Virgin Olive Oil: 1 cup low
  • Salt: 3 kg

Preparation:

- Clean the fish and fill with the chopped onion and fennel and 3 tablespoons of olive oil.
- Pour into a baking pan 1 kg. plenty of salt, recline the fish and cover with remaining salt.
- Bake at 180 degrees for 50 minutes: the salt will form a hard crust that you smash cooked.
- Carefully remove the fish, season with olive oil and serve.

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