RICETTA DI “VELLUTATA DI ZUCCA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“VELLUTATA DI ZUCCA”.
La Vellutata di Zucca
è un primo piatto squisito. La zucca è un contenitore di salute pura. Cara alla tradizione alimentare contadina e alla Dieta Mediterranea.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 25 minuti circa.

Ingredienti:

  • Brodo vegetale: 250 gr
  • Zucca gialla: 500 gr
  • Farina: 30 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 3 cucchiai
  • Trito di cipolla rossa: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Prendere la zucca, togliere la buccia e avvolgere nella carta stagnola  e cuocere per 15 minuti in forno.
-A questo punto tagliare a dadini.
-In una pentola mettere 3 cucchiai di  olio extravergine  d’oliva e il trito di cipolla .
- Lasciare colorire un po’ .
- Aggiungere poi la farina, il brodo e la zucca .
-Fare cuocere per almeno 10 minuti .
-  Far raffreddare, frullare il tutto e servire in una zuppiera con l’aggiunta di un filo d’olio extravergine di oliva.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.  

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE FOR “PUMPKIN  SOUP”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PUMPKIN SOUP”.
The Cream of Pumpkin is a delicious side dish. Pumpkin is a container of pure health. Dear to the peasant food tradition and the Mediterranean Diet.

Serves 4, preparation time: 25 minutes.

Ingredients:

  • Vegetable broth: 250 gr
  • Pumpkin: 500 gr
  • Flour: 30 gr
  • Extra Virgin d’Oliva: 3 tablespoons
  • Chopped Red Onion: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Take the pumpkin, remove the peel and wrap in aluminum foil and bake for 15 minutes in the oven.
-At this point dice it.
-In a pan put 3 tablespoons of extra virgin olive oil and the chopped onion.
- Allow to color a bit ‘.
- Then add the flour, broth and pumpkin.
-Make cook for at least 10 minutes.
- Let cool, whisk well and serve in a bowl with the addition of a drop of extra virgin olive oil.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Primi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>