RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“CASERECCE E PATE’ DI OLIVE NERE”.
Le Caserecce con Paté di Olive Nere, sono un bel piatto, semplice ma al tempo stesso saporito e molto particolare. Una pasta fredda veramente buona. Piatto giornaliero, aumentando un po’ le dosi costituisce un ottimo piatto unico. Inoltre è un Primo piatto economico e veloce.
Dosi per 2 persone,tempo 15 minuti.
Ingredienti:
- Pasta Casarecce: 160 gr
- Pate’ di olive nere: 2-3 cucchiai
- Mais in scatola: 70 gr
- Giardiniera di Verdure sottaceto: 60 gr
- Basilico: 5-6 foglie
- Olio Extravergine di Oliva : q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Far bollire abbondante acqua salata in una pentola e buttare la pasta.
- Nel frattempo sminuzzare la giardiniera sottaceto a pezzettini piccoli.
- Preparare un trito di basilico fresco.
- In una ciotola riunire la giardiniera, il mais sgocciolato e mettere due cucchiai di patè di olive nere.
- Scolare la pasta e raffreddarla sotto il getto dell’acqua fredda.
- Metterla nella ciotola e aggiungere un filo di olio extra-vergine a crudo.
- Mescolare bene e servire spolverando con il basilico tritato e guarnendo il piatto con qualche chicco di mais.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE ” COLD PASTA WITH PATE BLACH OLIVES”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CASERECCE PATE AND ‘BLACK OLIVE”.
The pasta with black olive paté, are a nice dish, simple yet tasty and very special. A really good cold pasta. Daily Dish, gaining some ‘doses is an excellent dish. It is also a cheap and quick first course.
Doses for 2 people, time 15 minutes.
Ingredients:
- Pasta “Homemade”: 160 gr
- Patè Black Olives: 2-3 tablespoons
- Canned corn: 70 gr
- Pickled Vegetables in vinegar: 60 gr
- Basil: 5-6 leaves
- Extra Virgin Olive: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
- Boil salted water in a pot and toss the pasta.
- Meanwhile, chop the pickled pickles into small pieces.
- Prepare a mixture of fresh basil.
- In a bowl combine the gardener, corn drained and put two tablespoons black olive paste.
- Drain the pasta and cool it under running cold water.
- Put it in the bowl and add a drizzle of extra-virgin raw.
- Mix well and serve sprinkled with chopped basil and garnish the dish with a few grains of corn.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter e-Shop