RICETTA DI “TUBETTI CON MINESTRONE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“TUBETTI CON MINESTRONE”.
Il minestrone di verdure
è un primo piatto salutare e semplice ed è un tipo di minestra in brodo ricca di verdure. Può essere ultimato con l’aggiunta di pasta o riso. Le verdure possono variare ma devono essere abbondanti e numerose. Per un gustoso minestrone, preferire verdure freschissime e piuttosto piccole.

Ingredienti per 4 persone:

  • Tubetti: 500 gr
  • Sedano: 1
  • Carota: 1
  • Patate: 2
  • Zucchina: 1
  • Bieta: 1 mazzetto
  • Cipolla dorata: 1
  • Fagioli borlotti: 200 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 20 cl

Preparazione:

-Tagliare a pezzetti le carote, le patate, le zucchine ed il sedano.
-Lavare e pulire la bieta.
-In una casseruola soffriggere la cipolla nell’olio extravergine di oliva, quindi unire le verdure ed i fagioli borlotti.
-Versare l’acqua e portare ad ebollizione.
-Aggiungere e cuocere i tubetti con un pizzico di sale e far cuocere.
-Servire.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “SimplyMed” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane. Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”. Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari. Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da Paone da chef ! 41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPE “TUBES WITH SOUP”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“TUBES WITH SOUP.”
The vegetable soup
is a first dish healthy and simple, is a type of soup rich in vegetable broth. It can be completed with the addition of pasta or rice. The vegetables can vary but must be abundant and numerous. For a tasty soup, prefer fresh vegetables and rather small.

Ingredients for 4 people:

  • Tubes: 500 gr
  • Celery: 1
  • Carrot: 1
  • Potatoes: 2
  • Zucchini: 1
  • Chard: 1 bunch swiss
  • Golden onion: 1
  • Beans: 200 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: 20 cl

Preparation:

-Chop the carrots, potatoes, zucchini and celery.
- Wash and clean the chard.
-In a saucepan, fry the onion in olive oil, then add the vegetables and beans.
-Pour the water and bring to boil.
-Add and cook the tubes with a pinch of salt and let cook.
-Serve.

Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean Diet because “SimplyMed” Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms. Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “SimplyMed.” It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones. This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter in the e-Shop

From Paone chef! 41 recipes of the chef Chinappi.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Primi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>