RICETTA DI “NASELLO ALLE CIPOLLE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“NASELLO ALLE CIPOLLE”.
Il nasello alle cipolle
può essere preparato un paio di volte alla settimana.Il nasello è pesce azzurro ed era considerato , per fortuna ancora lo è in buona parte del Bel Paese , un piatto gustoso da gustare nei giorni di festa.Cibo salutare.Il pesce azzurro è il pesce della Dieta Mediterranea.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

  • Nasello: 1 da 500 gr circa
  • Trito di cipolla rossa: 5 cucchiai
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 2 cucchiai
  • Balsaceto: 1 cucchiaio
  • Acqua: 1 cucchiaio
  • Sale: q.b.
  • Peperoncino piccante tritato: 1 cucchiaino

Preparazione:

- Mettere sul fondo di una pirofila l’olio, il balsaceto e il trito di cipolle rosse.
- Adagiare sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d’acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena.
- Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.

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RECIPE FOR “THE NOSE ONIONS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“COMB WITH ONIONS”.

The onions can be prepared to lug a couple of times a settimana.Il azzurro.The hake is oily fish and it was considered, fortunately still is in much of the Bel Paese, a tasty dish to be enjoyed in the days of festa.Cibo healthy. Mediterranean Diet: The blue fish is the fish of the Mediterranean Diet.

Serves 4, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Hake: 1 from 500 gr
  • Chopped red onion: 5 tablespoons
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons
  • Balsaceto: 1 tablespoon
  • Water: 1 tablespoon
  • Salt: q.b.
  • Chopped hot pepper: 1 teaspoon

Preparation:

- Put on the bottom of a baking dish with oil, balsaceto and chopped red onions.
- Arrange the hake on top, sprinkle with a tablespoon of water, cover with plastic wrap and put holes in the microwave oven for 8 minutes at full power.
- Let stand for 2 minutes in the oven before you add salt and pepper and serve.

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