RICETTA DI “PANI CU U (O: CU) PUMARUORU SICCU O CU L’ALIVI NIVURI O CU U TUMAZZU”.

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
” PANI CU U PUMARUORU SICCU O CU L’ALIVI NIVURI  O CU U TUMAZZU”.
Sono tre tipi diversi di pane che regalano piacere durante pranzi e cene, per preparare i quali ci vuole esperienza ed abilità.

Ingredienti:

  • Farina di rimacino: 1 kg
  • Olio d’Oliva: 2 cucchiai
  • Sale: 5 gr
  • Lievito di birra: 50 gr
  • Acqua: 150 gr
  • Pomodori secchi: 8 o olive nere snocciolate o pecorino o caciocavallo

Preparazione:

-Mettere la farina a fontana e sciogliervi dentro il lievito con dell’acqua tiepida e, quindi, impastare il tutto fino a formare una pasta liscia e morbida.
-Far riposare l’impasto per circa un’ora o, meglio, fino a quando il suo volume non raddoppi.
-Trascorso questo tempo, rimpastare l’insieme e, da questo, formare dei panetti ( con gli ingredienti elencati, se ne possono realizzare 12).
-Tagliare a pezzettini i pomodori secchi ( cui in precedenza si saranno tolti il sale e i semini )  o le olive nere snocciolate oppure del pecorino o del caciocavallo e mescolarli ( forse è più azzeccato dire: incorporarli) nel composto.
-Infornare a 200° gradi e far cuocere per circa 35 minuti.

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Da Le 4 stagioni piatti e dolci tipici… da madre in figlia. A cura di Mariella Lo Grasso Cardinale.

RECIPE “PANI CU U (O: CU) PUMARUORU SICCU O CU CU O THE ALIVI NIVURI U TUMAZZU”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
” PANI CU U PUMARUORU SICCU O CU CU O THE ALIVI NIVURI U TUMAZZU” 
There are three different types of bread that give pleasure during lunches and dinners, to prepare what it takes experience and skill.

Ingredients:

  • Flour rimacino: 1 kg
  • Olive Oil:  2 tablespoons
  • Salt: 5 gr
  • Yeast: 50 gr
  • Water: 150 gr
  • Sun-dried tomatoes: 8 or pitted black olives or cheese or cheese

Preparation:

- Put the flour in a bowl and dissolve the yeast in warm water and then knead until it forms a smooth paste and soft.
- Let the dough rest for about an hour , or better, until its volume doubles .
- After this time, reshuffle the set and , from this , form the dough balls ( with ingredients listed, it can realize 12).
- Cut into small pieces dried tomatoes ( which you have previously will be removed salt and seeds ) or pitted black olives or cheese or the cheese and mix ( maybe it’s more appropriate to say, embed ) in the compound .
- Bake at 200 degrees and cook for about 35 minutes.

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From The 4 seasons dishes and sweets … from mother to daughter. By Mariella Lo Grasso Cardinal .

 

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