RICETTA DI “RISOTTO AI PORCINI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
 ”RISOTTO AI PORCINI”.
Il risotto ai porcini è un piatto semplice. Originariamente povero, per voi reso oggi più ricco. I porcini erano i funghi nobili della cultura e della tradizione alimentare e gastronomica del Sud Italia.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 40 minuti circa.

 Ingredienti:

  • Riso: 300 gr.
  • Porcini secchi: 30 gr.
  • Aglio: q.b.
  • Vino bianco: q.b.
  • Prezzemolo: q.b.
  • Pomodori pelati: 180 gr
  • Brodo : q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

 Preparazione:

- Immergere i funghi secchi in acqua tiepida per un’ora. Poi toglierli e sciacquare per bene. – Quindi rosolare insieme all’aglio e al prezzemolo in un po’ d’olio.
- Innaffiare con vino bianco e far evaporare, aggiungere i pomodori tritati e far cuocere alcuni minuti.
-Salare e aggiungere il riso, un bicchiere di brodo bollente e far cuocere mescolando di tanto in tanto continuando ad aggiungere brodo bollente.
- Il tutto dovrà risultare cremoso.
- A questo punto aggiungere del parmigiano grattugiato e servire.

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RECIPE “MUSHROOMS RISOTTO”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“MUSHROOMS RISOTTO”.
The risotto with porcini mushrooms is a simple dish. Originally poor, for you made ​​richer today. The porcini mushrooms were noble culture and food and gastronomic traditions of South Italy.

Serves 4, preparation time: 40 minutes.

Ingredients:

  • Rice: 300 grams
  • Dried porcini: 30 g
  • Garlic: q.b.
  • White wine: q.b.
  • Parsley:q.b.
  • Peeled tomatoes: 180 gr
  • Broth: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Salt: q.b.
  • Pepe: q.b.

  Preparation:

- Soak the dried mushrooms in warm water for an hour. Then take them off and wash them thoroughly. – Then sauté with garlic and parsley in a little ‘oil.
- Sprinkle with white wine and let evaporate; add the chopped tomatoes and cook a few minutes.
-Salt and add rice, a cup of hot broth and cook, stirring occasionally continuing to add hot stock.
- Everything must be creamy.
- At this point add the parmesan cheese and serve.

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