RICETTA DI “RISO CON ZUCCHINE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“RISO CON ZUCCHINE”.
Il riso con zucchine è  un piatto semplice. Ottimo come piatto unico. Una minestra tradizionale resa oggi più ricca.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 60 m circa.

Ingredienti:

  • Zucchine fresche: 500 gr
  • Caciocavallo molto fresco e morbido: 100 gr
  • Parmigiano reggiano grattugiato: 20 gr
  • Pecorino grattugiato: 20 gr
  • Riso: 250 gr
  • Burro:  20 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Sale: q.b.

 Preparazione:

-Lavare le zucchine e privarle dei semi centrali, quindi tagliare a rettangolini e fare cuocere in una padella in abbondante Olio Extra Vergine di Oliva.
-Salare, a parte lessare il riso in acqua salata, scolare e lasciare raffreddare.
-Aggiungere il riso alle zucchine.
- Unire il caciocavallo tagliato a quadretti, il burro, il parmigiano e mescolare bene il tutto. -Infine cospargere di parmigiano grattugiato.
-Mettere il composto in un tegame unto di burro e far cuocere in forno a calore moderato per circa 45 minuti. Servire molto caldo.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE “RICE WITH ZUCCHINI”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“WITH ZUCCHINI RICE”.
The rice with zucchini is a simple dish. Excellent as a main dish. A traditional soup made ​​richer today.

Serves 4, preparation time: about 60 m.

Ingredients:

  • Fresh zucchini: 500 gr
  • Very fresh and soft cheese: 100 gr
  • Grated Parmigiano Reggiano: 20 gr
  • Grated pecorino: 20 gr
  • Rice: 250 gr
  • Butter: 20 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Salt : q.b.

 Preparation:

-Wash the zucchini and deprive them of semi central, then cut them into rectangles and cook them in a pan in plenty of extra virgin olive oil.
-Salare, a boil the rice in salted water, drain and let cool.
-Add the rice with zucchini.
- Add the diced cheese, butter, parmesan cheese and mix well. Finally sprinkle with grated Parmesan cheese.
-Put the mixture in a pan greased with butter and bake in a moderate oven for about 45 minutes.
-Serve very hot.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Primi Piatti e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>