RICETTA DI “FILETTI DI SOGLIOLA FRITTI”

Filetti di Sogliole FritteRICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FILETTI DI SOGLIOLA FRITTI”.
La sogliola è un pesce particolarmente apprezzato, sia nel nostro paese che nel resto del mondo: si tratta sicuramente di un alimento versatile che si presta a diversi tipi di cottura è un pesce piuttosto magro che può essere tranquillamente inserito in un regime alimentare ipocalorico: apporta basse quantità di colesterolo e di acidi grassi, e ricco di fosforo e potassio.

Ingredienti per 4 persone:

  • Filetti di sogliola: 600 gr
  • Prezzemolo: q.b.
  • Cipollotto: 1 pezzetto verde
  • Limone: 1
  • Uovo: 1
  • Farina:q.b.
  • Olio per friggere: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Tritare fine una manciatina di prezzemolo e il verde del cipollotto, allineare i filetti di sogliola su un piatto, cospargerli con metà del trito aromatico irrorare con il succo del limone e lasciare riposare per una decina di minuti.
-Trascorso questo tempo sgocciolare bene i filetti e tenere da parte.
-Sbattere l’uovo con un pizzico di sale, immergervi i filetti, uno alla volta, poi passarli nella farina.
-Scaldare un po d’olio in una padella antiaderente e rosolarvi i filetti qualche minuto per lato.
-Adagiare man mano le sogliole su carta da cucina perchè assorba l’unto in eccesso poi salare, cospargere con i rimanenti aromi e servire ancore ben calde.

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RECIPE “FRIED FILLET OF SOLE”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“FRIED FILLET OF SOLE”.
The sole is a fish particularly appreciated, both in our country and around the world: it is certainly a versatile food that lends itself to different types of cooking is a rather thin fish that can be safely added to a low-calorie diet: make low amounts of cholesterol and fatty acids, and rich in phosphorus and potassium.

Ingredients for 4 people:

  • Sole fillets: 600 gr
  • Parsley: q.b.
  • Green onion: 1 piece
  • Lemon: 1
  • Egg: 1
  • Flour: q.b.
  • Oil for frying: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Chop end a handful of parsley and green onion, align the sole fillets on a platter, sprinkle with half of the chopped aromatic drizzle with lemon juice and let stand for about ten minutes.
-Spent this time to drain the fillets and set aside.
-Beat the egg with a pinch of salt, soak the fillets, one at a time, then pass them in the flour.
-Heat a little oil in a frying pan and sauté the fillets a few minutes per side.
-Lay down as the soles on kitchen paper to absorb because the excess oil then season with salt, sprinkle with the remaining herbs and serve hot anchors.

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