RICETTE DI “FILETTI DI NASELLO AL FORNO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FILETTI DI NASELLO AL FORNO”.
Il nasello è un pesce magro e facilmente digeribile, ricco di proteine di buon valore biologico e di sali minerali. Come il merluzzo, che ha proprietà analoghe e con il quale può essere confuso, è particolarmente indicato nei bambini, negli anziani, nelle persone con problemi di obesità, oltre che nello sportivo.

Ingredienti per 4 persone:

  • Filetto di nasello: 500 gr
  • Farina: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Polpa di pomodoro: 2 cucchiaia
  • Prezzemolo: q.b.
  • Uovo sodo: 1
  • Pangrattato: 1 cucchiaio
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione:

-Sgusciare l’uovo e tritarlo,infarinare il nasello e rosolare velocemente in poco olio, salare  e pepare.
-Accendere il forno a 200°.
-Ungere con un pò d’olio una pirofila e adagiarvi i filetti di nasello.
-Cospargere con l’uovo tritato, il pomodoro, abbondante prezzemolo pure tritato e il pangrattato.
-Lasciare nel forno per 10-15 minuti e servire.

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RECIPES “THREADS OF BAKED HAKE”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“THREADS OF BAKED HAKE”.
Hake is a lean fish and easily digestible, high protein of good biological value and minerals. Such as cod, which has similar characteristics and with which it can be confused, is particularly in children, the elderly, in people with obesity problems, as well as in sports.

Ingredients for 4 people:

  • Fillet of hake: 500 gr
  • Flour: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Chopped tomatoes: 2 tablespoons
  • Parsley: q.b.
  • Hard-boiled egg: q.b.
  • Breadcrumbs: 1 tablespoon
  • Salt: q.b.
  • Pepper: q.b.

Preparation:

-Shell and chop the egg, flour hake and fry quickly in a little oil, salt and pepper.
-Turn the oven to 200 degrees.
-Anoint with some oil a baking dish and lay the fillets of hake.
-Strew with chopped egg, tomato, plenty of parsley chopped well and breadcrumbs.
-Leave in the oven for 10-15 minutes and serve.

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