RICETTA DI “BUCATINI RUSTICI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“BUCATINI RUSTICI”.

Ingredienti per 4 persone:

  • Bucatini: 300 gr
  • Verza: 3-4 foglie
  • Patata: 1
  • Salsiccia fresca: 100 gr
  • Cipollina: 1
  • Olio Extravergine di Oliva: 2 cucchiai
  • Brodo: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione:

-Lavare la verza e tritarla grossolanamente o tagliarla a striscioline molto sottili.
-Sbucciare la patata e tagliarla a dadini, sbriciolare la salsiccia, affettare sottile la cipolla.
-Scaldate l’olio in una padella, unire la cipolla e farla ammorbidire poi unire la salsiccia e mescolare finchè sarà rosolata.
-Unire la verza e la patata, mescolare  e fare insaporire quindi bagnate con due mestolini di brodo e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa, mescolando ogni tanto, salare  e pepare.
-Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla senza farla asciugare troppo, versarla nel recipiente con le verdure e mescolare  a fuoco moderato per qualche istante, unendo, se occorre, qualche cucchiaio d’acqua di cottura.

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RECIPE “BUCATINI RUSTIC”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“BUCATINI RUSTIC”.

Ingredients for 4 people:

  • Bucatini: 300 gr
  • Cabbage: 3-4 leaves
  • Potato: 1
  • Fresh sausage: 100 gr
  • Small onion: 1
  • Extra Virgin Olive oil: 2 tablespoons
  • Broth: q.b.
  • Salt: q.b.
  • Pepper: q.b.

Preparation:

-Wash the cabbage and coarsely chop or cut into very thin strips.
-Peel the potato and cut into cubes, crumble the sausage, sliced thin onion.
-Heat the oil in a pan, add the onion and soften, then add the sausage and stir until browned.
-Merge the cabbage and potato, stir and leave to gain flavor then washed with two ladles of broth and cook over medium heat for about 15 minutes, stirring occasionally, add salt and pepper.
-In the meantime, cook the pasta al dente, drain it without letting it dry out too much, pour it into the bowl with the vegetables and stir over medium heat for a few minutes, adding, if necessary, a few tablespoons of the cooking water.

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