RICETTE DI “PESCE SPADA ALLA LIVORNESE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PESCE  SPADA ALLA LIVORNESE”.
Il pesce spada alla Livornese
 è una ricetta molto saporita e facile da preparare.

Ingredienti :

  • Pesce spada: 4 fette
  • Aglio: 2 spicchi
  • Olive nere: q.b.
  • Pomodori pelati: 250 gr
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva: q.b.

Preparazione:

-Lavare ed asciugare 4 fette di pesce spada, qualora fossero grandi, dividerne due per metà.
-Mettere in un largo tegame con 2 spicchi d’aglio schiacciati, mezzo bicchiere (da vino) d’olio extravergine d’oliva, i pomodori pelati schiacciati con una forchetta per eliminare i semini, le olive nere tritate grossolanamente, sale e pepe.
-Porre il tegame sul fuoco a fiamma viva e cuocete per 15 minuti, ovvero fino a quando il sughetto non avrà preso consistenza, aggiungere un pò d’acqua e le fette di pesce spada e coprire con il coperchio, far cuocere per 15 minuti.
-Servire subito.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da Dieta mediterranea: cucina di casa nostra. Virtù e qualità della cucina cosentina da esportare nel mondo.A cura di Rita Fiordalisi.

RECIPES OF “THE SWORD FISH LIVORNESE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SWORDFISH THE LIVORNESE”.
Swordfish alla Livornese
is a very tasty recipe and easy to prepare.

Ingredients:

  • Swordfish: 4 slices
  • Garlic: 2 cloves
  • Black olives: q.b.
  • Peeled tomatoes:q.b.
  • Pepper: q.b.
  • Salt: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.

Preparation:

-Wash and dry 4 slices of swordfish, if they are large, divide two halves.
-Put in a large saucepan with 2 crushed garlic cloves, half a cup (of wine) extra virgin olive oil, peeled tomatoes, mashed with a fork to remove seeds, coarsely chopped black olives, salt and pepper.
-Place the pan on a living flame fire and cook for 15 minutes, or until the sauce will not take consistency, add a little water and swordfish slices and cover with the lid and cook for 15 minutes.
-To serve immediately.

Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘E-Shop’ SimplyMed “the products of the Mediterranean diet because” Simply Med “Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter the e-Shop

From Mediterranean diet kitchen of our house. Virtue and quality of the food to be exported in Cosenza mondo.A Edited by Rita Sultans.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>