RICETTA DI “BUCATINI ALL’AMATRICIANA DI VERDURE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“BUCATINI ALL’AMATRICIANA DI VERDURE”.
L’amatriciana con le verdure
 è una variante della famosissima amatriciana, anche in questa versione risulta molto gustosa.

Ingredienti per 4 persone:

  • Bucatini: 500 gr
  • Guanciale senza cotenna: 150 gr
  • Pomodori pelati: 500 gr
  • Vino rosso: 1 cucchiaio
  • Cipollotti: 2
  • Peperone: 1
  • Sedano: 2 coste
  • Zucchina: 1
  • Basilico e di prezzemolo tritati (facoltativo): 2 cucchiai
  • Pecorino grattugiato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Peperoncino: 1
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Spuntare la zucchina, togliere il picciolo, i semi e le nervature bianche del peperone.
-Eliminare le radichette, la parte verde e la membrana superficiale dei cipollotti.
-Privare il sedano della base, dei filamenti laterali, se presenti, e delle foglie.
-Lavare tutte le verdure, asciugarle e tagliarle a dadini, rosolare i cipollotti nella padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, unire le verdure e cuocere per circa 5 minuti, mescolando spesso.
-Spegnere il fuoco e tenere le verdure in caldo.
-Tagliare il guanciale a listarelle di circa 2 cm di larghezza, rosolare nella padella di ferro o antiaderente con 1-2 cucchiai di olio a fuoco dolce, finchè saranno dorate e croccanti uniformemente.
-Bagnare con il vino, farlo evaporare completamente, aggiungere i pelati spezzettati e il peperoncino sbriciolato.
- Regolare di sale e cuocere per circa 10 minuti ( in alcune versioni, il vino viene sostituito con aceto e il soffritto si arricchisce di aglio o cipolla tritata).
-Nel frattempo, lessare i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il sugo.
-Far saltare per qualche istante a fuoco vivace, mescolando.
-Spolverizzare con il pecorino grattugiato al momento e mescolare, unire le verdure tenute da parte, profumare, a piacere, con il trito di basilico e prezzemolo e servire subito.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da Cucina no problem.

RECIPE OF” BUCATINI ALL’AMATRICIANA VEGETABLE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE
“BUCATINI ALL’AMATRICIANA OF VEGETABLES”.
The Matriciana with vegetables is a variant of the famous amatriciana, even in this version is very tasty.

Ingredients for4 people:

  • Bucatini: 500 gr
  • Without pork rind : 150 gr
  • Peeled tomatoes: 500 gr
  • Red wine: 1 tablespoon
  • Spring onions: 2
  • Pepper: 1
  • Celery: 2 stalks
  • Zucchini: 1
  • Basil and parsley (optional): 2 tablespoons
  • Grated pecorino cheese: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Red pepper: 1
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Check the zucchini, remove the stalk, seeds and white ribs of the pepper.
-Delete the rootlets, the green and the surface membrane of onions.
-Privare celery of the base, the side of the filaments, if any, and of the leaves.
-Wash all vegetables, dry and cut into cubes, fry the onions in the pan with 4 tablespoons of oil, add the vegetables and cook for about 5 minutes, stirring often.
-Turn off the heat and keep the vegetables warm.
-Cut the bacon into strips about 2 cm wide, the brown iron skillet or pan with 1-2 tablespoons of oil over low heat until they are golden and crisp evenly.
-Wet with the wine, let it evaporate, add the chopped tomatoes and crumbled chili.
- Add salt and cook for about 10 minutes (in some versions, the wine is replaced with vinegar and the sauce is enriched with garlic or onion, chopped).
-In the meantime, boil the pasta in plenty of boiling salted water, drain underdone and pour into the pan with the sauce.
-Do jump briefly over high heat, stirring.
-Sprinkle with the grated cheese and stir at the time, add the vegetables kept aside, perfume, as desired, with chopped basil and parsley and serve immediately.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘E-Shop’ SimplyMed “the products of the Mediterranean diet because” Simply Med “Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet

Click here to enter in the e-Shop

Kitchen no problem.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Primi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>